点击:0 | 回复:26 马自达3 昂克赛拉论坛 >  17款舒适版昂克赛拉提车加重装新导航
只看楼主 收藏本帖 精华标准

17款舒适版昂克赛拉提车加重装新导航

本人90后温州的,一直想买个新车子,5月底试驾了昂克赛拉跟福克斯,果断选择了17昂克赛拉1.5L自动三厢舒适版混动红,舒适跟豪华差价万把块钱,个人觉得最大区别少个导航跟天窗,其他都是小**,无太大用,除了天窗其他都可以重装,价格不需要太多。4S第一优惠给的是4000,经过几天讨价还价最终优惠11000,其他的都没赠送,所有费用下来133000不到(包括了红色加价2000)。6月初提了新车,心情自然好激动,提车首续办完差不多2点多了,新车居然是没什么油的,开到几百米加满油然后一路狂飙上高速,第一次上高速取卡都不晓得是自动取卡,哈哈哈。因为车子没有导航,一路上都是靠手机高德地图指引,心想回到家里,要装个导航先。
   过了一阵子车牌寄过来了,就在网上搜寻了下昂克赛拉导航,网上买东西我都先看销量的,再看论坛评价,最后决定买科友的导航。导航带ADAS(刚开始不懂)+行车记录仪+夜视王花了2000不到太划算了吧。到货后马上到安装店,师傅很快给换好,用了几天真心觉得这导航好用,对新手来说导航太重要了。
   昂克赛拉真心不错,蓝天创驰黑科技没话说,1.5L动力比其他车子要强,操控人马合一,就是空间偏小,适合年轻人开。

4070914 2017/06/16 15:13:36 发表在 5楼

我的舒适版没加导航 档位后面是个空的格子 是加了以后就会变成你的旋钮那样吗 老哥

是的

7yzzivp5 2017/06/16 15:16:43 发表在 6楼

麻烦问一下。科友导航用的是原车音响吗?音质怎么样呢?有木有自舒原来的音质好

音质还过的去吧,个人感觉跟原车音响差不多,要改音质要从喇叭下手,有钱好音质都能弄

7yzzivp5 2017/06/16 15:17:18 发表在 7楼

你是17款吗?

是啊17款

4070914 2017/06/16 15:18:14 发表在 8楼

是啊 但是我还没有去装大屏 现在是原来的小小的播放机

买舒适版的都是准备换了自己装的,换了逼格就起来了

青海长云 2017/06/16 15:18:49 发表在 9楼

仔细看,自豪多的东西不少!譬如LED灯等 还有就是自豪的中控好看的多

自豪多的LED灯 自己重装用不了几百块,中控就差个导航,还有就是空调自动跟手动毛用,手刹自动装逼用

4070914 2017/06/16 15:20:00 发表在 10楼

我的就是这样的 是因为没加大屏吗

正确。装了就多了按键了

4070914 2017/06/16 15:58:26 发表在 20楼

我看有色差的样子 一个是碳纤维的 一个是亮的?

档位那块原装的还不是亮黑的,车内饰夸一体的自然是碳纤维,可参照豪华版

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子