点击:0 | 回复:18 宝马X1论坛 >  富威宝马X1的大屏
只看楼主 收藏本帖 精华标准

富威宝马X1的大屏

。。。。。。

锦州车友8837624 2013-9-2 21:14:47 发表在 板凳

这销魂的把套 勾起我十年前的回忆

嘿嘿,是吧!

davenhippo 2013-9-2 18:25:38 发表在 沙发

一看屏幕旁边的两个大大的镂空就知道是富威
看起来貌似施工中破线了呢,这会影响保修吧
之前听说朋友装的爱影也是破线安装的

富威的导航原车升级包的最大优点在于与原车完全匹配,保留了原车所有功能,不拆除原车CD和FM主机,不破坏原车电脑协议,与原车线路完全无损安装的!

余一宸 2013-9-3 06:02:21 发表在 6楼

该楼已被删除!

谢谢!

cosmos520 2013-9-3 03:21:31 发表在 5楼

祝贺祝贺。。。最好在多上点图,看看具体的菜单和操作的细节,让众车友们有个全面的了解

好的,下次一定奉上!

davenhippo 2013-9-3 11:39:17 发表在 11楼

雅音应该也是吧
爱影是要换掉CD的
看上面的图里面有缠绕电工胶布的图片啊,应该是破线接起来以后的加固措施吧

谁说缠胶布,就是破线啊!你可是看清楚啦,刚提的车,要是破线,4S店怎么给保修啊!

davenhippo 2013-9-3 12:07:45 发表在 14楼

汗,不太可能新提的吧,这都几月份了,我7月提6月底产的车车轮毂都换了,时尚款这轮箍肯定是5月之前产的了。
两个一起提时尚的小团购车友之前安装某品牌的也说不破线,但施工中据说倒车影像的启动和挂倒挡有关,好像是必须要破线才行的,是不是这样不太清楚,估计如果有原厂预留的插头或端子,应该没人会去故意破线吧。他们两个现在就有点后悔。

看看安装师傅穿的衣服就知道啦,照片都拍好长时间啦,这不,刚传上来啦!所以,你懂的!

davenhippo 2013-9-3 12:07:45 发表在 14楼

汗,不太可能新提的吧,这都几月份了,我7月提6月底产的车车轮毂都换了,时尚款这轮箍肯定是5月之前产的了。
两个一起提时尚的小团购车友之前安装某品牌的也说不破线,但施工中据说倒车影像的启动和挂倒挡有关,好像是必须要破线才行的,是不是这样不太清楚,估计如果有原厂预留的插头或端子,应该没人会去故意破线吧。他们两个现在就有点后悔。

对啦,他装的是什么牌子的导航?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子