点击:0 | 回复:46 宝骏510论坛 >  宝骏510中配--自己动手升级原厂导航效果杠杠的
只看楼主 收藏本帖 精华标准

宝骏510中配--自己动手升级原厂导航效果杠杠的

宝骏510的车友们:
     大家好!很荣幸能加入到宝骏510这个大家庭,起初买车时看了好久,在时尚和豪华型选来选去,时尚型和豪华型差了7000块,想来想去,1块钱也是钱呀,车子能开就好!要那么多功能都是鸡肋,最后选择手动时尚型!
     车子嘛:6万多块,对得起这个价格,第一感受是:1、车子起步好起步,离合点还算可以,基本上都是2档起步,在城区里开,6档没用过;2、内饰整体做工还可以,我身高1.85座进去空间还是很好,最满意的应该是后排了,虽然是小型SUV,后排的座还是很宽的,觉得主要还是跟座椅的角度有很大的关系,没有像轿车那样矮;3、动力方面:3、4档油门响应最快,推背感很强,5、6档就有点吃力了(在不开空调的情况下),开了空调,3、4档加速还是可以的;4、油耗方面:没得说,城区一公里也就5毛,能接受,跑高速的话3毛,还可以吧!想想应该是6速变速箱的原因!总体来看,性价比还行,开到现在没什么毛病!
    车子中配没有导航,这个着实有点坑,一直想有个导航,用手机屏幕有点小,看起来不方便,有的时候电话进来了,导航就懵逼,害得我走错好几次路!想来想去还是加个导航吧,某宝上一搜“宝骏510导航模块”还真有,跟商家聊了下,问我是什么机器,宝骏510有两个厂家中控屏一个是红标的,一个是蓝标的,我的车是蓝标的,之前在论坛里也有人发过贴子,说蓝标的车机好,红标的车机不好老死机,还好我是蓝票的,蓝标的可以装导航模块,红标的店家说正在研发中。。。。下面开始动手搞:

先来个正面照,车灯帅吧,现在好多汽车厂家都在改成这个风格的车灯

某宝厂家的升级U盘,直接插到原车USB接口升级

升级成功,导航图标出来了,下一步:拆后面的塑料盖板

撬开中控屏后面的塑料板,卸下固定的4颗螺丝,把原厂的电路板拿出来,放入某宝上买的电路板

把原厂的电路板再插回到买的电路上,还可以,对插位置很准确,然后盖上散热片,拧回4颗螺丝!

定位成功,可以导航啦,啦,啦啦啦!很简单,某宝有安装视频

嗯!原厂的正版地图,可以,高配的地图

星空图,导航启动中,好看!

是的,大公司的地图,用了一下,还可以,比凯立德要好用点,路况信息还是很准确,导航走起,跑两圈去

沙发我来座,顶起

某宝上搜一下就搜到了,搜宝骏510导航模块就出来了

马运家有的,搜个宝骏510导航模块就出来了

安阳车友4148344 2017/11/24 12:40:27 发表在 12楼

怎样看红标还是蓝标啊?

蓝标是航盛的,红标是天宝的,看系统信息就知道,有HW的就是红标,有HS的就是蓝标

温文尔雅不浮躁 2017/11/24 21:07:06 发表在 20楼

哇塞……这卖家U盘的升级系统是我发出来共享的呀……原帖地址https://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4166-67264041-1.html?pvareaid=101967

杠杠的,导航还是很好用的,您和卖家是一伙的?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子