点击:0 | 回复:83 依维柯得意论坛 >  国四得意A35加装导航和行车记录仪
  • 得意伴我行

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

宝鸡车友4774865 2015-4-5 19:49:58 发表在 宝鸡车友4774865

楼主依维柯机油一万一换还是5000一换

你好,朋友,我们北方冬季冷,要换冬季用柴油机油,一般情况,到季节,不管多少公里必须换。以我个人用车的频率,大概也就是4000到5000公里吧。如果在南方一万公里没问题吧。

• 得意伴我行

• 发信息

真爱了 2015-4-5 20:45:26 发表在 真爱了

厉害

谢谢,供大家参考!

• 得意伴我行

• 发信息

逸动一路有你 2015-4-5 21:58:28 发表在 逸动一路有你

我的北斗星装了,,得意还没有

我和你差不多,也是有一个北斗星,已经陪我13个年头了,已经装了导航。多多交流!

• 得意伴我行

• 发信息

逸动一路有你 2015-4-5 19:34:55 发表在 逸动一路有你

新车还没改

新车还是开一段时间,都有点不舍,但是得意原车的录音机太寒酸了,10多万的车,标配那么个东西,我也是忍无可忍才改的,不后悔,有好的方案继续改。

• 得意伴我行

• 发信息

十堰大通车友666 2015-7-17 09:25:55 发表在 十堰大通车友666

我也刚换A35,想装导航,就你这种就行,这种好看,能告诉我怎么弄吗,或者你发个导航的链接给我,我看看导航原来是什么样子的,什么牌子,什么型号,在这先谢谢你了。

今天才看到留言,确定中控的尺寸,找个无碟的导航,短机身,哥们儿!你不必刻意找我那个,只要是尺寸合适。我那个是日产车二手导航。类似的导航很多,具体改装可以留言交流。

• 得意伴我行

• 发信息

十堰大通车友666 2015-7-31 19:12:04 发表在 十堰大通车友666

不好意思,刚看到你的回复,我的车还没回来,经销商说:厂里放高温假了,等车回来,再请教你,在这里先谢谢你!

呵呵,好的哥们!导航选一个耐用的,别买山寨货,毕竟新车,折腾一回值得!

• 得意伴我行

• 发信息

贵阳车友4982370 2015-7-31 22:21:29 发表在 贵阳车友4982370

支持加学习

互相学习

• 得意伴我行

• 发信息

风满楼堂主 2015-8-6 01:53:12 发表在 风满楼堂主

谢谢关注!

• 得意伴我行

• 发信息

快乐旅行你我他 2015-8-7 23:28:26 发表在 快乐旅行你我他

改的不错.以后买车可以参考了.

呵呵,谢谢互相交流

• 得意伴我行

• 发信息

你好,朋友!中控面板里面是卡扣,直接向外拉,先从下面拉,不要用力过猛。

• 得意伴我行

• 发信息

zyjigjt 2015-8-26 17:33:33 发表在 zyjigjt

你好楼主,中控如何拆?是硬往外扒?能否指点一二?

是直接向外拉,从下面扒开,用力适中不要用爆发力,试探着用力

• 得意伴我行

• 发信息

zyjigjt 2015-8-26 17:33:33 发表在 zyjigjt

你好楼主,中控如何拆?是硬往外扒?能否指点一二?

如果要加装导航设备,GPS上盖板需要拆下,这个下面有两颗螺丝,拧下后,剩下都是卡扣了,直接向上拉。

• 得意伴我行

• 发信息

zyjigjt 2015-8-26 17:35:53 发表在 zyjigjt

你好楼主,中控如何拆?是硬往外拽?能否指点一二?

中控面板拆下,从2个出风口处能摸到左右2颗螺丝,拧下可以拆掉GPS上盖板.

• 得意伴我行

• 发信息

武汉车友8755660 2015-10-18 21:26:23 发表在 武汉车友8755660

楼主,你这个导航机尺寸能告诉我一下吗

你好,哥们,这个导航尺寸就是标准的导航,你可以量一下你中控面板导航安装位置的尺寸,一般的标准导航都可以,但里面需要你自己改动一下。因为里面的空间很不规则,也很小。拆开一看你就明白了。

• 得意伴我行

• 发信息

zy007z 2016-1-15 21:24:21 发表在 zy007z

改的很不错

谢谢哥们关注,我也看过你发的很多帖子,最近一个,看到你把中控部分改的有点可惜了,建议你把面板和上面的盖板换了,重新改。上面改得有点不合理,不该开口,思路非常好。

• 得意伴我行

• 发信息

齢憮HJ依恋 2016/12/06 14:21:17 发表在 82楼

行车记录仪取电怎么弄的?点烟器不断电一直就开着,电瓶受不了啊。怎么解决?

你好,朋友!我的是保险盒取电,不是很复杂,仔细点可以自己搞定。我取的是常电,额外加了个开关(考虑到安全)如果你是直接插到点烟器供电那种,可以买个带开关的点烟器插头。免得耗尽电瓶的电。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子