点击:0 | 回复:34 逸致论坛 >  逸致装海拉五透镜灯光效果分享

• 惠州银色逸致

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

逸致装海拉五透镜灯光效果分享

车子12年上牌到现在已经五个年头了,灯源也慢慢的老化,衰暗了,不如从前了。不过逸致的灯碗或者灯罩,都是相当的耐用,不会说外观模糊啥的,为了追求效果,追求车灯炫酷,改了国产岩崎海拉五透镜,其实和德国海拉五透镜的区别就是多了分割线有蓝边。国产的有蓝边,灯源透明,亮度就进口海拉五好点,所以有能力的话还是推荐用进口海拉五透镜吧,效果好很多!!这个我也是有对比过了再发言的。原厂大灯夜晚照射铺路就没有改过的铺路效果好,好比原厂的照路基本两车道多点吧,海拉五就基本可以四车道吧!明显提升许多,这也是改灯的首要效果!夜晚行车安全保障吧。起初很多人和我一样。总想着装一套普通安定器,加普通疝气大灯什么的。说真的吧!这样感觉折腾不起。效果不好!然后又想着再怎么搞下,换一下啥的,什么LED灯源会好点,最后都是折腾过后给征服了!所以想提升灯源的朋友。还是建议一步到位!直接找专业的师傅弄下算了。第一可以节省没有必要的时间和财力!对车身线路也比较好!最好就是多对比一下每个门店的价格和效果,还有后期售后的服务这些,买东西最怕贪便宜,俗话说便宜没好货!要货真价实才最重要!说了这么多吧,我改的是国产岩崎海拉五透镜,飞利浦xv2顶级灯泡!这个灯泡在这里要说下,对于不喜欢偏黄的灯源的朋友就不要选择xv2灯泡,因为色温4800k的,相对比较黄光。要白光就要那种色温5000/5500k的就看起来很亮!安定器是35w的进口松下牌子。启动速度算可以吧,三四秒估计个差不多吧。天使眼啥的,恶魔眼啥的我个人就感觉没有必要,变味!这里只是个人观点哈,有些朋友估计挺喜欢!我没有装这配置!安定器我觉得要求效果,不顾虑灯泡衰减的可以上欧司朗顶级安定器45w的,启动速度呀,光源亮度也是比35w的效果提升百分之十吧。价格这里就不说了!免得以为在推广告什么的!需要的朋友可以私下交流!以上纯属个人观点!高手可以忽略!

近光效果

启动后的效果

刚启动的时候效果

远光效果

顺便装了后杆灯,作用不大,不要折腾!原味的比较好。

因为全程4s保养,所以经常有优惠券送!

没车的时候偷拍一下,千万车开车玩手机!危险哈!

简洁的仪表台

五年时间的钥匙

五年十一万多里程数了!

奶爸车必须有的标志

• 惠州银色逸致

• 发信息

马到自然发达 2017/09/18 08:52:22 发表在 地板

该楼已被删除!
4s店买的,半买半送四百五

• 惠州银色逸致

• 发信息

南阳车友7283941 2017/09/18 09:36:59 发表在 4楼

多少米改的?

市场价4300,朋友价3000拿下,进口海拉五透镜要3500,感觉没有用,要求高的可以考虑欧司朗led透镜一体的了!

• 惠州银色逸致

• 发信息

最喜欢时速70 2017/09/18 08:45:33 发表在 板凳

灯光不错。牌照牛逼,有点像是白色威驰?

哈哈,当年两千块选牌费

• 惠州银色逸致

• 发信息

swissy 2017/09/18 21:02:33 发表在 12楼

感觉这个透镜出来的光,近光过于集中在切割线水平位置附近,而原厂的是在切割线以下比较均匀照明的。看改后的光效,近处未必能提高很多亮度吧。

这个是近照啦,效果一般咯,原厂是有原厂的好,万物都有好差区分!

• 惠州银色逸致

• 发信息

换过,准备第二次换了,

• 惠州银色逸致

• 发信息

神秘人LI 2017/11/01 15:09:36 发表在 24楼

原先也是开过奇云2现在开的是逸致、快六万公里了!楼主你变速箱油换过吗?

原来我第一个车是风云2,车子来了八万多公里卖了,离合器重,动力普通,

• 惠州银色逸致

• 发信息

神秘人LI 2017/11/03 19:03:24 发表在 27楼

几万公里换的啊?是用循环机吗?

对的,4s,八万多吧

• 惠州银色逸致

• 发信息

江门车友4059867 2017/11/10 13:24:14 发表在 29楼

你是惠州的啊,我也是在哪家改的,年审没问题吧

惠州城区的,年审目前没有问题。因为还没有到年审时候,我18年未才要申

• 惠州银色逸致

• 发信息

• 惠州银色逸致

• 发信息

bigboss168 2020/03/06 00:57:29 发表在 33楼

哈哈,自己挖出来。顺便问一下,改透镜年审好过吗?

完全没有问题,上线两次了,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子