点击:0 | 回复:151 君威论坛 >  君威2014款精英时尚提车,用车感受

只看楼主 收藏本帖

君威2014款精英时尚提车,用车感受

各位大师和朋友们,我是论坛的新兵,如有不到之处请海函,我只想把我选车、试车、提车、用车的感受告诉大家,为的是交个朋友哦……

选车从2013年5月开始想买车,预算20万左右,SUV轿车都行,但一定要外观好看,安全配制全。买车也算是一件大事,比较慎重,所以根据这二点要求在网上先看车,对于新出和换代产品好看的车特别关注,也认真在论坛中看了一些时间,慢慢就了解了一些车的性能。所以锁定了几款认为适合自已的车在网上先进行了比较,SUV中二款大众途观和马自达CX-5,MPV中的奥德赛和杰德,轿车中的君威和迈腾。个人认为:途观外观大方,安全配置全,但要喝97#汽油,加价还要等一个月以上,不能接受;马自达CX-5,好看,安全配置全,留为备选。奥德赛排量大了点,20万左右的安全配置差了点,不能接受;杰德外观漂亮,安全配置全,留为备选。迈腾外观稳重,安全配置全,可是只能加97#油,再加上招回的事件,不能接受;君威外观运动强,真漂亮,安全配置全,留为备选。

试车;十月份开始到备选的三款车的4S店进行试驾,先到了杰德店,那个服态度真好,试驾了一下白色的5坐高配,舒服,空间大,加速很线性没有顿挫感,真心喜欢,再认真看看那离地间距真的很低,如果马路有凸起的地方肯定会碰到底盘,考虑到我县城的路面只好放弃。再到马自达店,没有人接待,那我们只能找到服务人员,他们说只有展车,要预订,60个工作日才能提车,外加5000装饰费,哇……。那再去看看君威吧,进店一看,那新君威真的很漂亮,试驾一下,一坐进去就确的很踏实,开起来操控性好,就是在加速到40-50码时有点顿挫感,后排的空间有点小。买车真难……

提车;就CX-5与君威选那款,使我纠结了,SUV我真想拥有,那空间,那视野,那高大的身姿那都吸引了我,11月16日和老婆一起找个熟人再去4S店谈吧,谈到装饰费不加, 60个工作日可以改为45个工作日,还有那么长时间的等待……。缠着熟人又到别克店去谈,一谈,价格给了我个惊喜(朋友说商业机密不能说,对不起各位),我要的配置和颜色马上调来,一个小时后就能开走……,这么快,那就这么定,叫老婆刷卡提车吧!

用车;我提的是2014款2.0精英虹,用了半个月的车,开了956公里,大概280公里的省道和市区,676公里的高速,感觉外型很漂亮,内外做工到位,坐着很舒适,操控性好,控噪性能很好,车内很安静,目前的油耗为8.0升/百公里,在40-50码时有顿挫感,挂倒挡时容易往P去,油门踏板与刹车踏板之的高低太大,换句话说就是油门踏低,脚要往下按才能踏实油门,再刹车就不方便了。目前的认识只有这些后来再续……不对的地方请各位大师指点……   请认证,加精哦!!!!!!!!

上图

提车的4S店

外观篇                     帅气的外观很吸引人,不同角度拍的 1-9张           

1、45度平视

2、45度俯视

3、45度平视

4、45度仰视,从前大灯过度到尾的腰线,真美!

5、侧面

6、侧面

7、  所谓的大鹏展翅1

8、  所谓的大鹏展翅2

9、性感的翘PP

细节篇   精制的做工 彰显大厂的大气1-8张

1、 立体的前格档,真霸气

2、炯炯有神的大灯正面

3、
炯炯有神的大灯正面

4、低调的防雾灯

5、性感的PP

6、方便取物的后备箱

7、225/55R17的轮胎和不称的钢圈

8、珍贵的心脏

内饰篇         配置齐全、科技感的仪表设计,
使人见着眼前一亮1-16张

1、美观精制的前台

2、带安吉星后视镜

3、开心的佛保佑我们平安

4、牛头式的方向盘真美

5、大的商标彰显大气

6、方便顺手的配置左面

7、方便顺手的配置右面

8、科技感的仪表,起动时的瞬间

9、 瞬时油耗

10、速度

11、平均油耗

12、胎压

13、电池电压

14、机油寿命

15、续航里程

16、空调显示区

认证的神器1

认证的神器2

自已先顶下

谢谢

木叶骑士 2013/12/10 12:43:00 发表在 19楼

很省油啊,楼主市区油耗多少啊

我是看综合油耗,市区没单独测试,

昆明车友8313218 2013/12/10 12:58:35 发表在 20楼

恭喜提车请问楼主,上坡辅助好使不?大坡的时候会不会后溜?

对不起,这个我还真没试,反正倒车时要加油才会后退哦。

DENGDONG941618 2013/12/10 12:21:37 发表在 17楼

我曰!原来是老表呀!恭喜!

哈哈,谢谢

昆明车友8313218 2013/12/10 12:58:35 发表在 20楼

恭喜提车请问楼主,上坡辅助好使不?大坡的时候会不会后溜?

对不起,这个我还真没试,反正倒车时要加油才会后退哦。

DENGDONG941618 2013/12/10 12:20:47 发表在 17楼

我曰!原来是老表呀!恭喜!

哈哈……

驻马店车友6694711 2013/12/10 11:38:28 发表在 16楼

我晕,你怎么开的8.0的油耗?我的平均10.8,我和你的一样,但是我的是白色的

我把仪表发上去了,请你看看,我也说了多少是高速,多少是省道和市区哦

长沙车友7057960 2013/12/10 11:27:20 发表在 15楼

恭喜提车,红色哦,真不错

谢谢,同喜,同喜!

jijian1010 2013/12/10 09:56:36 发表在 13楼

仪表盘液晶屏怎么不居中啊?

哈……可能是我拍的技术不好。

jijian1010 2013/12/10 09:55:37 发表在 13楼

对不起,没拍好,见笑了。

梦想丶VV 2013/12/10 09:40:57 发表在 12楼

外观杠杠的,顶个

谢谢

jijian1010 2013/12/10 09:55:37 发表在 13楼

对不起,没拍好,见笑了。

梦想丶VV 2013/12/10 09:40:57 发表在 12楼

外观杠杠的,顶个

谢谢

长沙车友7057960 2013/12/10 14:04:37 发表在 28楼

同喜同喜,沾点喜气

谢谢

长沙车友7057960 2013/12/10 14:04:37 发表在 28楼

同喜同喜,沾点喜气

谢谢

wuyiru2013 2013/12/10 15:19:16 发表在 40楼

恭喜提车

谢谢哦

1105595694 2013/12/10 14:31:52 发表在 39楼

我也准备买这车。裸车多少米

当时18.19

1105595694 2013/12/10 14:25:49 发表在 38楼

我也准备买这车。裸车多少米

jijian1010 2013/12/10 14:16:48 发表在 36楼

貌似不是拍摄角度的问题,我也想买这一款,你再留意一下看看是什么情况告诉一声!

哦,那我真要认真看看,看后告诉你哦

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子