点击:0 | 回复:58 凌渡论坛 >  凌渡2019,提车作业
只看楼主 收藏本帖 精华标准

凌渡2019,提车作业

看了奥迪A3,思域之后,最后我选择了凌渡2019舒适版本。
人是一个很奇怪的东西,虽然我只有12万块钱,但是我也是有脾气的,看A3帮我气的,一定要让我和他走流程,还录音,不听我说就算了,还不给我水喝。可能觉得我只是一个买奥迪最便宜车子的人,不可以有脾气,不可以有***。老娘我还就不买了。
思域其实我是看了街上有人改的那个鱼骨灯才喜欢上的,没有买的原因有2,一是年前提车没有喜欢的颜色,二是朋友说这个车的发动机可能和CRV是同一款,有些方面需要改进。我一个懒人,想想还是算了吧。虽然我有点颜控。
凌渡是我最后一个去看的,第三天就提车了。这个车算是大众里唯一一个可以说的上漂亮的车子了,白色,真的还可以的,LED大灯,流线的尾灯,还有那和A4,CC很像的侧面。我这人可能比较感性,但这就是我选这车的第一条件,我自己觉得好看。第二,它有天窗够大、方向准而轻,底盘好看。

人就不拍进去了,这车耐看。

我开了1个月后,第二箱油还没有开完,开了1304公里了,表上是7.3L,油耗真的不高。

这是提新车时的公里数,4.5公里,4S店给了我一可乐瓶的油,说他们不能多加。抠门。

皮的,多功能方向盘,这是我一定要有的,没为什么就是觉得,没有不好看。

可以手机映射,还有3年免费的定向WIFI,其实就是可以看天气,可以升级地图。不能下载网络上的东西。

电子手刹,胎压、启停都有,关键有一键启动,这个我需要。

空调有CLEAN AIR,这点对我来说有用,可以减少PM2.5吸入。

手套箱,不是全塑料哦,有布包裹,说明做工还可以。

没有自动大灯,这点我想不通。

神坑来了,主驾位电动座椅。

副驾位置,手动的,这是怎么想的呢。

大的是刹车,小的是油门,大的是刹车,小的是油门,我背了好几遍,不会错啦!

大天窗,可惜不是全黑车顶。

关门的声音很安全。小渡壮壮的哦!

LED大灯漂亮吧。

这里是不是少了什么!!我同事的途安有一条虚线,凌渡没有了??这虚线是什么用的,有人能和我说一下吗?

不是马牌啦,要最高配置的才是。

流线的尾灯,设计感不错哦,

工具,工具,工具。

发动机

电瓶上面有个稳固架子,就是没有一个盒子,有个盒子就完美了。

隔热棉,有的。

两个USB有用,真有用。

儿童安全座椅,宝宝安全没问题。

三个位置,但是中间这个人座起来不是太舒服。

说是这个生锈没关系的。我也不懂。

底盘,很平吧,真的很舒服。

好了就说到这里吧。你们说说看,这个车子怎么样。

笑容不是为我__ 2019/02/26 23:10:09 发表在 沙发

占楼啦

你也买凌渡了吗?沙发哥

泰州车友3786498 2019/02/26 23:19:12 发表在 地板

裸车多少

15.2万,自己买了点装潢。

lt天 2019/02/26 23:30:14 发表在 5楼

你这是国5的吧

嗯,国六贵1500,没必要!还有等车

赣州好男人 2019/02/26 23:58:00 发表在 7楼

上牌告诉我车牌号 居然这样记刹车和油门 好怕怕看见离你远远的

本来就是大的刹车,小的油门呀!我没背错!

散落一地悲凉 2019/02/27 08:37:20 发表在 10楼

金华有国六的了吗

有啊!要等的贵1500

呵呵哒呵呵哈哈哈 2019/02/27 08:42:11 发表在 11楼

落地多少?

17万多

苏州车友5190028 2019/02/27 11:11:58 发表在 15楼

a3不错,最低配我谈到了17万,可惜我是男的,车空间太小

167000可以买的

辣馒头凌渡哥 2019/02/27 15:50:30 发表在 19楼

底盘好看。。。好吧,楼主你赢了!!!

很平的!不好看吗?

辣馒头凌渡哥 2019/02/27 17:18:39 发表在 22楼

好看啊,只是你不知道凌渡的底盘简配到令人发指的地步了。。。

能不能不要说啊!我刚开一个月!反正它底盘比思域好看!开起来也舒服的!求你了!说点好的!不然心里不舒服了

数据线连上就好

辣馒头凌渡哥 2019/02/27 17:24:12 发表在 24楼

你是只驼鸟吗?事实就是如此

第一你回答我,买这个车你后悔了吗?第二,这个车的底盘真的这么不堪吗?第三,网上没有几个人说大众好的,就像今年没多少人说广州恒大足球俱乐部好的一样,可不管是大众还是恒大足球俱乐部都还可以的!买大众都是为了情节,为了随大流,为了不上不下买大众的面子吗?其实我在选车的时候身边朋友也叫我不要买大众,叫我买卡罗拉,可他的卡罗拉还没我油耗省呢!配置也不见得好,也没便宜多少

我不会的!

裸价15.2

杭州车友7248026 2019/03/01 22:41:41 发表在 47楼

舒适版吗?

对啊184900

黔西南布依族苗族自治州车友0292040 2019/03/04 22:22:43 发表在 54楼

只想知道楼主你12万怎么买得到的这配置

按揭啊!笨哦!两年不要利息的!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子