点击:0 | 回复:199 宝骏630论坛 >  【真不想睡】继续改造音响,原车TDA7388A换TDA7850A,我和你拼了
  • 真不想睡

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

心里想放飞 2013/11/04 22:44:06 发表在 29楼

霸气

USB多一些

• 真不想睡

• 发信息

•  

就叫这个名字好了 2013/11/04 22:44:15 发表在 30楼

加个QQ,以后有什么不懂的还得多请教请教

QQ群:251456181我在里面

• 真不想睡

• 发信息

•  

hbk135 2013/11/04 23:31:41 发表在 41楼

顶LZ,我拆过一次,也是只用手就掰下来了。

感谢支持,用手很方便,他们是不敢用劲,

• 真不想睡

• 发信息

•  

qaaa7 2013-11-5 01:05:58 发表在 qaaa7

常见的音频用电解电容系列
作者:佚名 文章来源:转贴 点击数:121 更新时间:2007-1-25
常见的音频用电解电容系列:
三洋Sanyo:固体电容SP,SG,SEP,SVP等;
日本化工NCC:AUDIO,ASF、AWF、给各个音响厂定制的系列;
美国化工UCC:U36D,URZA和其他延续思碧继续生产的电容系列;
红宝石Rubycon:BlackGate;
尼康nichicon:MUSE系列的FW,KW、FineGold,KZ,FA,FX,ES,KG等;
松下Matsushita:FM,FK,FC,FJ,Pureism,AUDIO,Master,MasterII,X-Pro;
伊娜ELNA:RJJ,RJH,FOR
AUDIO,R2O,R2A,R3A,Starget,Cerafine,Silmic,SilmicII,给各个音响厂定制品;
欧美各国生产高品质...

学习了,非常专业的音响知识,感谢高人指教

• 真不想睡

• 发信息

•  

JCSGWJH 2013/11/05 09:46:51 发表在 56楼

来晚了,下次再给精华

感谢爱版支持

• 真不想睡

• 发信息

•  

hbk135 2013/11/04 23:39:24 发表在 43楼

上磨坊下载320K的mp3啊。

磨坊注册了,没金币,连回复都不行

• 真不想睡

• 发信息

•  

johnson7988 2013/11/07 19:17:19 发表在 60楼

楼主,你是我的偶象,我服了你。犹其是最后那段。。。。

呵呵,娱乐一下,谢谢支持

• 真不想睡

• 发信息

•  

清风飞扬20118 2013/11/07 20:30:28 发表在 61楼

看了楼主的的帖子我也折腾了,感觉效果不大

效果肯定是有的,提升20%?30%吧,

• 真不想睡

• 发信息

•  

清风飞扬20118 2013/11/08 21:18:55 发表在 68楼

我是看了律师的帖子,老高推荐的喇叭,当时换上还是比原车的好太多,我这喇叭音量开到14最好,15往上低音反而不好了,楼主有这问题吗

我和他的改发不一样,我是带分频器,换套装喇叭,最后换7850A,效果个人感觉超棒

• 真不想睡

• 发信息

•  

瓦力H 2013-11-9 10:25:10 发表在 瓦力H

楼主感谢你的教程我准备动手现在还有个问题拆装会不会搞乱机子设置导致开不了机啊据说有些高端车做了要重新解码

只要你7850A是正品,外加手艺不错,你的那些担心全是多余的,不会改变任何设置的,就是要重新搜索一下广播,这个绝不算什么问题吧,,,,注意:动手难度很是挺大的

• 真不想睡

• 发信息

•  

瓦力H 2013-11-9 12:00:03 发表在 瓦力H

我淘的是TDA7850跟7850A有区别么

7850少2个脚,7850A和原车7388A都是27脚,可直接换上。7850网上也有更换成功的,空两孔。

• 真不想睡

• 发信息

•  

安阳车友1424735 2013/11/10 21:28:40 发表在 79楼

无损音乐网,www.cdbao.net 下载无损音乐文件后刻成CD盘

多谢

• 真不想睡

• 发信息

•  

zys7702216 2013/11/10 20:02:08 发表在 77楼

看了此必中毒!!!!

多谢支持,

• 真不想睡

• 发信息

•  

东莞车友5918465 2013/11/10 20:19:32 发表在 78楼

厉害呀!

多谢

• 真不想睡

• 发信息

•  

34563122 2013-11-10 23:04:11 发表在 34563122

看了楼主的贴,我换了TDA7850A,AD828AR,顺带也换了TDA7313ND,老实说时间最久的用在TDA7850A上面,要清理焊锡后又要堆焊,AD828AR和TDA7313ND倒是热风吹2次一分钟不到换完两个,那个10000uF的点解电容我是直接替换板上的2200uF的,那个10000uF的电容刚好容得下,只是将散热板后两颗长点的螺钉换成电路板的短螺钉就行了!感觉换完后低音沉了,高音细节也出来了,可惜后面喇叭没换音色有些欠,还没想好后门两个喇叭换美国MA的还是马克莱文森的,还是谢谢楼主的发帖给我的参考。

高手呀,原车运放有几个?换下的运放型号是什么?我没有热风枪,估计换不成,

• 真不想睡

• 发信息

•  

hbk135 2013-11-11 01:31:18 发表在 hbk135

请教一下,你另接的10000UF的大电容是不是并联到下图的这个电容上?抱歉借用一下你的图。

对,在反面搭线并联,原车电容我没拆,你可以自己选择拆与不拆

• 真不想睡

• 发信息

•  

贵阳车友6560742 2013/11/11 11:43:17 发表在 88楼

受你迫害,换了前门两喇叭。是否还要受你迫害,换个机头......

• 真不想睡

• 发信息

•  

34563122 2013/11/11 18:42:23 发表在 90楼

EK305不懂作何功能,所以只换了2904V这颗

我前面没找到输出的8个小电容,今天才拆掉,看我帖子里补了一张图,但是有疑问,没拆掉也正常工作好几天,不放心还是拆掉了

• 真不想睡

• 发信息

•  

34563122 2013-11-11 19:25:03 发表在 34563122

更换后的东东

你真厉害,拆下的元件脚都漂亮,我今天把插排旁的那8个电容拆了,费了半天劲,看来运放我只有放弃了,你说的那个我今天特意看了,型号我没记错的话是1215。还是1512。应该是运放,百度查:运放 1512,,,,,,26脚我没断开,直接焊上了,不知道有什么问题不,另外你换好后发热不,我开15,没事,只是温热,开超过20时,有点热,但不算烫手,

• 真不想睡

• 发信息

•  

hbk135 2013/11/12 19:27:48 发表在 97楼

不是吧?昨晚刚刚改造完难道又要拆?好象这8个电容我没拆,都没出现什么问题啊。

我也有疑问,我用了半个多月呢,也没什么问题,但是还是担心,昨天拆了

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子