点击:0 | 回复:199 宝骏630论坛 >  【真不想睡】继续改造音响,原车TDA7388A换TDA7850A,我和你拼了
  • 真不想睡

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

玉林车友6262851 2013/11/14 16:38:48 发表在 102楼

真的牛很多吗?

换了要提升15%-20%吧

• 真不想睡

• 发信息

•  

cfwxt106 2013-11-20 21:10:47 发表在 cfwxt106

朋友在吗?有个问题想请教一下。

在的,谈不上请教,有什么问题

• 真不想睡

• 发信息

•  

cfwxt106 2013-11-20 21:32:47 发表在 cfwxt106

7850A的针脚是全焊上吗?大电容焊在哪里?正负极怎么区分

我是针脚全焊了,但他们好多都是空26脚不焊,大电容看线路板上,最大的电容,就焊那里,正负电容上有标记,负极有标记,可参考原线路板电容,在电容侧面,两腿的侧面,有横杠的是负极,

• 真不想睡

• 发信息

•  

cfwxt106 2013-11-20 21:32:47 发表在 cfwxt106

7850A的针脚是全焊上吗?大电容焊在哪里?正负极怎么区分

我帖子上有一个大电容的照片,黑色的,焊了2根白色电线的,电容侧面白色一整条,上标注负极标志和箭头,这就是标记

• 真不想睡

• 发信息

•  

幸福滴孟 2014/01/18 11:00:23 发表在 110楼

楼主!你好!我也在改!我看不懂 原电容有2200uf了怎么不拆下来,还在2200uf上加10000uf

我没拆,并联10000

• 真不想睡

• 发信息

•  

幸福滴孟 2014-2-3 10:38:34 发表在 幸福滴孟

亲!你好!
(我未拆这8个电容,貌似一切正常,回头赶紧拆了)
这八个你拆了吗? 我的也没拆 有的出现过自动重启CD两次! 在播放时自动重启时间就跳到12:00了 你知道时什么原因吗? 图上之拆了7个电容

编辑完这个帖子就拆了8个电容。另外自动重启,我不太清楚是怎么回事,抱歉,可试一试拆下8个电容

• 真不想睡

• 发信息

•  

疯狂大飞 2014-2-3 11:41:39 发表在 疯狂大飞

家在哪里?我车直接开过去

你确定从天津开车来西安吗?欢迎

• 真不想睡

• 发信息

•  

轻舞飞沙 2014/03/12 18:10:44 发表在 119楼

问下,那8个电容拆了吗?如果拆了,是否正常?如果没拆,有没有什么异常!!!

我开始没拆,也正常工作,过了2天,还是不放心,最后拆了

• 真不想睡

• 发信息

•  

asa9m7c6d 2014-3-12 19:05:54 发表在 asa9m7c6d

还挺有缘咱俩

你做的比我专业

• 真不想睡

• 发信息

•  

cfwj_007 2014/04/05 14:52:59 发表在 130楼

图示上的8个电容我去掉了 ,整个CD机就不通电了

不会吧,仔细检查一下看看是不是那个电容拆错了,看看有没有短接的地方

• 真不想睡

• 发信息

•  

僮叟无欺 2014/05/19 18:39:44 发表在 132楼

您好,我也按您的帖子,把功放芯片换成7850了,您有说到要把C3至C10的对地电容拆掉,但是您上的那图片里用红线圈的不是C3至C10,我想问问您是按图片为准还是按C3至C10的序号为准呢?谢谢!着急啊!

您好,我是按照图片上红线表注,拆的8个电容,确定

• 真不想睡

• 发信息

•  

菏泽车友2452211 2014/07/25 12:24:31 发表在 152楼

我照你的改的,开始可以,后来有电流滋滋生,有时直接无声音了,不知为何?是不是我没有并联0.47cbb小电容?而是并了一个0.47的铝电解电容?还有原来挂倒档音箱就不响了,现在挂倒档还能听到微弱的音乐,是不是电容漏电导致?求高手指点、

您好,那8个电容拆了没有,估计是哪里短路了,有可能是电容漏电,具体我也说不清,我的改了快2年了,一直听着好着呢,还要好好检查看有没有虚焊,连焊,和哪里漏电,

• 真不想睡

• 发信息

•  

getglory 2014/07/20 11:41:38 发表在 149楼

换机头后 有8个电容你给处理掉了吗?

我拆掉了

• 真不想睡

• 发信息

•  

朝阳车友6706235 2014/07/14 13:09:01 发表在 147楼

楼主大人,想和你确认几个问题,一,7850a26脚是否空出?二,原来c3到c10是否拆掉?三,加大电容时原2200μf是否拆掉?四,不换运放和那几个1欧的小电容对音质有多大影响,本人非发烧友,耳朵不灵敏!如能解答,不胜感激,确认后立马实施。。

您好,26脚我焊上了,8个电容我拆了,大电容没拆,和新的大电容并联

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子