点击:0 | 回复:7 奔驰E级论坛 >  14款奔驰E级W212改装AMG后尾唇奔驰E级改AMG后小包作业
只看楼主 收藏本帖 精华标准

14款奔驰E级W212改装AMG后尾唇奔驰E级改AMG后小包作业

奔驰E级这款车型相信各位车友都知道,其悬挂很不错,具有很好的舒适性,虽然有点小毛病但问题不大,但本人一直觉得这车屁股不怎么顺眼,于是乎思来想去决定改一下后面,在网上找了很久,最终决定改AMG款,因为这款就改个后唇跟尾嘴就行了,小工程觉得还行,就给我的小笨笨做了一个小手术~~~

各位车友看看我的奔驰E级改AMG后唇小包作业~~~

怎么样?还不错吧?呵呵,各位车友请不要吝啬你的评价,大家一起讨论讨论~~~~

本人深度爱好改装,希望可以拿出点自己的改装经验和广大朋友分享,也可为准车主们

提供一些改装建议 。。。。。。

改装交流看签名或pm我。。。

纯蓝BMW2013 2014/07/30 11:07:28 发表在 沙发

屁股上面很商务,尾唇很运动。 有点不协调,其实原厂单边双出就挺不错的了,看起来整体一些!

这改的是AMG款~~呵呵,有兴趣可以加个weixin138-262-96145讨论讨论

走不了多远LL 2014/07/30 11:35:07 发表在 地板

再加個AMG尾翼更好些

呵呵,有兴趣加个weixin138-262-96145~~~~~~~~

武汉车友5846314 2014/07/30 12:48:33 发表在 5楼

该楼已被删除!
谢谢~~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子