点击:0 | 回复:23 冠道论坛 >  对比评测汉兰达和冠道
  • 李寻春1

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

对比评测汉兰达和冠道

汉兰达是通勤工具车,冠道是屌丝**道具车,牧马人是越野爱好者玩具车,普拉陆巡是心怀仗剑走天下人长途穿越的利器。这样一讲,其实汉兰达的实用性更广,更耐用。

• 李寻春1

• 发信息

•  
汉兰达朴实耐用,就象出得厅堂下得厨房的贤妻良母。冠道豪华大气上档次,就象天上人间的红牌小姐,花姿招展媚惑男人。要实用勤俭持家,还是要加价陪笑脸哄人求人早提车?成熟男人自有分寸。

• 李寻春1

• 发信息

•  
歌诗图的失败在于1.背溜得太狠。2.中控用雅八。3.车身1.5m多(雅阁1.4m多)。4.雅八平台后排坐椅不可调倾斜。整一部混搭风格四不象。冠道要是重蹈覆辙在于:1.55升油箱小得可怜还沒雅阁大。2.后靠背不可调倾斜且不可前后移动,造成510升后尾箱小不能增容。3.车身象溜背又不溜得太狠,还是不够高,起码1.7m才衬得起车头和车长。结论冠道整一辆专供中国的奇葩屌丝装逼车。

• 李寻春1

• 发信息

•  

zjam000 2016/09/24 11:12:24 发表在 地板

哈哈,黑托于一身。这一下赚一块了吧。拿了钱出门左转啊。

出门左转是隔壁老王汉兰达。谢谢你辛苦了。

• 李寻春1

• 发信息

•  

zjam000 2016/09/24 11:12:24 发表在 地板

哈哈,黑托于一身。这一下赚一块了吧。拿了钱出门左转啊。

戳中你的G点,看得出你高潮了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子