点击:0 | 回复:5 雅阁论坛 >  七代2.4雅阁保养咨询
  • 涡旋涡

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
七代2.4雅阁保养咨询

坐标深圳,有一部03年上牌跑了19.7万公里的2.4雅阁发动机K24A4。之前由于排放标准不明朗,搞不清楚国二国三,只敢换换机油,现在环保局说是国三,还可以战两年,故准备把该做的该换的都搞了,请问老司机,正时皮带、发电机皮带、空调皮带、波箱油多少换一次?哪里有放心的店换这些?波箱油要什么标准的?
感谢老司机,好人一生平安,1024

• 涡旋涡

• 发信息

yxg9112004 2017/12/13 21:52:20 发表在 沙发

再开两年的话正时链条如果不响就不用管它,发电机皮带和空调皮带是一根吧!我换过一次,记得是两百左右。变速箱油怎么也要跑个八万公里,加滤芯大概一千出头吧!另外03年的雅阁是国三排放的?在国家环保网上查的吗?

深圳环保局的微信公众号查的吧,输入车架号等信息就有

• 涡旋涡

• 发信息

yxg9112004 2017/12/13 21:52:20 发表在 沙发

再开两年的话正时链条如果不响就不用管它,发电机皮带和空调皮带是一根吧!我换过一次,记得是两百左右。变速箱油怎么也要跑个八万公里,加滤芯大概一千出头吧!另外03年的雅阁是国三排放的?在国家环保网上查的吗?

深圳环保局的微信公众号查的吧,输入车架号等信息就有,变速箱油用什么?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子