点击:0 | 回复:61 奔驰GLK级论坛 >  2000多公里的作业

只看楼主 收藏本帖

2000多公里的作业

2000多公里的作业:

我的黑外米内3001027日落户至今已行驶了

2000KM,谈一下对小G的感受。

外观:外形较动感前卫,棱角分明,有一种想要奔跑的架式,

其实外形我更喜欢XC60那样的流线形,车的外观其

实是仁者见仁,智者见智。

内饰:做工绝对精致(奔驰就是奔驰),手感很好,至于色彩

搭配也是青菜萝卜各有所爱(不评价)坐椅的包裹性

不错,个人感觉有些偏硬。

操控:动力充沛,变速箱的直降4档功能(向左扒住变速杆不放)

提速很快,从120KM加速到200KM也没有""的感觉,

(在一高速上坡段,曾和一辆3.6的卡宴赛过,好象它跟

不上),所以咱们的小G提速决对让你放心,(若是350

就更爽了),高速过弯也非常平稳,侧倾很小,这得益于

四只低扁平"大脚"。 (因还在磨合期没有拉过极速),换

挡时顿挫感有些明显, 比竞不是CVT。方向指向性非

常精准,轻重度合适,刹车非常轻非常灵敏,油门有点

重,但和变速箱配合得近完美,反应迅速,定速杆初用

有些不习惯,但非常适用,向前推一档加速1公里,推

二档加10公里,反之侧减。减震系统不错,由其是奔驰

那套自适应调节减震,真的很舒服,应证了那句话""

摸我",坐Benz"

音响:5.1声道音色很不错,超重低音,内置的6G内存足够装

上喜欢的Mp3,可惜MP4就不能放了,单碟DVD只能

停车时看,PCMCIA卡,其实SD卡的转换卡也能用,我

的怎么只能用2GSD4G的认不出来?

轮胎:300350配的都是前235,后255的扁平胎,为的是公

路及高速使用,抓地性、平稳性、防滑性都很好,所以

不适应走烂路及越野(建议换胎)

油耗:市区约在15----16升之间,高速路120KM时在11升左右,

80KM时最省在9升多一点。 

缺点:60W的车不配导航,单碟CD(国产几W的都有,而堂堂的

Benz还要外挂导航,丢脸)350才给电动尾门(350

10w觉得不值),远光灯好象不够亮,双天窗采光倒是好,

可惜后面的打不开,后座腿部空间及行李箱空间相对较小,

(可能Benz没有考虑国人都是一家老小同坐一辆车)驾驶

座沒有更多的储物盒,后门的储物盒小的可怜,连矿泉水

都放不下,左右方向打死都有异响,象是磨到什么东西,

问4S说正常。

以上就是本人对GLK300的感受,如有不对,望各位指教!

以后有问题再请教班竹、8888及各车友。

不说了上图,因是手机照的,见谅!

引用:
原帖由 2009小刀 于 2009-11-18 17:17 发表在 26新窗口中打开引用楼层
学习学习,写的好详细,
没明白那个时钟怎么倒腾出来的?

选择到系统,再按确认就出来了呀!

引用:
原帖由 gaoyili2008 于 2009-11-17 11:34 发表在 19新窗口中打开引用楼层
楼主,我也是云南呢~~~顶你~~~什么时候我两换换车开开~~~~哈哈~~~~很好看的作业

好啊!有空联系,X6也是我喜欢的车型。

引用:
原帖由 PLAY8888 于 2009-11-16 10:48 发表在 9新窗口中打开引用楼层
/>好贴,顶PCMCIA转换卡目前市场上好像只能买到支持SD最大到2G,不支持2G以上的SDHC,所以4G认不出。 还有电脑自带的SD插口上,Windows XP SP2 也不支持SDHC,要升级插件或SP3才支持SDHC我用CF卡16G转PCMCIA,估计32G的CF卡也应该没问题。

谢谢班竹、8888及各车友的支持与指导!

引用:
原帖由 胯下藏杀气 于 2009-11-17 02:18 发表在 18新窗口中打开引用楼层
牛掰的车主,牛掰的作业!

重点是英文看不懂·额。。。尴尬了!

哪些英文菜单是通过长按"挂电话健、1健和#健"才出来的,

有些数据可以更改,就因不懂英文不敢乱改,所以才求教

各位,看能不能改成行车时也能看DVD。

引用:
原帖由 小羊咩咩咩咩 于 2009-11-19 13:16 发表在 31新窗口中打开引用楼层
恭喜第一张PP里那个穿红衣服的云南帅哥!

谢谢远方的朋友,哪里帅了,一般般

引用:
原帖由 超爱GLK 于 2009-11-21 01:11 发表在 37新窗口中打开引用楼层
我看楼主车牌是云AXXXXX的请教下楼主我也想去订这车能告诉俺你呢车是哪个公司订到的吗?因为我跑了世博路的4S店他说他们那没这个车试驾所以一直放的麻烦楼主 了

我是在滇池路呢星旗奔弛定呢,当时也没有车试驾,看到一台现车都是

别人送去保养的,就是看了汽车之家的介绍及此论坛就订了车。到现在

觉得沒错,你想定的话,我可以叫4S的销售多送点小礼物给你。

引用:
原帖由 LMN888 于 2009-11-21 15:41 发表在 39新窗口中打开引用楼层
油耗偏大,是因为磨合吧

是呀市区油耗偏大,但愿以后好点。

引用:
原帖由 超爱GLK 于 2009-11-21 22:21 发表在 42新窗口中打开引用楼层
谢谢楼主我今天去看了也没试驾车不过他们公司有张落了牌的我开了下没啥说的,可是他说没黑外的麻烦问下如果12月5号前我订外黑的车的话能在什么时间提到车谢谢了。

可能要2个月,我的是插队的,只等了20多天

引用:
原帖由 qmlz00 于 2009-11-24 17:18 发表在 47新窗口中打开引用楼层
为什么不用车里自带的折叠储物箱?

那是以前的车的储物箱,随车的也很方便。

引用:
原帖由 超爱GLK 于 2009-11-24 14:01 发表在 45新窗口中打开引用楼层
这2天有点忙楼主我去买的话悄悄告诉我能送我点啥么

行李箱,保养打折卡,脚垫,一些小东东等。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子