【微说】地球一小时,我能做什么?
1 0 发布于 2014-03-28 13:43:42 取消只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

活动名称:【微说】地球一小时,我能做什么?

• 活动类别:公益活动
  • 活动车系:全部车系
  • 所在城市:全国
  • 活动地点:全国
  • 活动时间:2014-03-28 至 2014-03-31
  • 每人花销:0 元
  • 需要人数:不限人数
  • 征集截至:2014-03-31 12:00:00
  • 已报名列表 导出报名列表

关一盏灯1小时

用来证明我们团结一致响应地球一小时吗?

保护地球不仅仅只是这样

还记得我们小时候的蓝天白云吗?

我们的生活的不能被

地球一小时,我能做什么?

地球一小时以熄灯为象征,号召大家对环境问题的关注。然而随着雾霾日子越来越多,人们似乎已麻木。2014,是地球一小时来到中国的第六年。以“蓝天自造”为主题,号召更多人关注空气污染,找回蓝天。

汽车尾气,是城市雾霾产生的一大原因。汽车之家再次号召大家加入地球一小时蓝天自造计划,绿色出行。

【点亮希望时间】

2014年3月29日 20:30-21:30  

加入到地球一小时的活动中来,我们一起关灯熄火,点亮希望

【活动形式】

在2014年3月28日-3月31日12点

点击“我要报名”,在备注留言中,写下微说#蓝天自造#我参与地球一小时,并且写下地球一小时,我能做什么?再上传一张蓝天照限制150字以内建议采用此格式)即有机会赢取“地球一小时”电子勋章,不得抄袭发现取消报名资格

【例:#蓝天自造#我参与地球一小时,我愿意环保出行,减少开车,采用公共交通出行等等】

地球一小时:

地球一小时WWF2007年在澳大利亚发起,现已发展成为一个全球性的环保活动。

地球一小时的宗旨并不在于减少用电量,而是借此机会表达内心的想法:关爱地球。

2013年,全球共有154个国家,7,000多座城市参加了地球一小时。从6060+,从关灯到行动,地球一小时一直致力于提高公众的环保意识,并推动行为改变。

最后编辑于2014-03-28 15:52:01
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

活动报名

【微说】地球一小时,我能做什么?

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯