点击:0 | 回复:27 菲亚特500论坛 >  这一天,我最爱的人和最爱的500们在一起

只看楼主 收藏本帖

这一天,我最爱的人和最爱的500们在一起

10月29日,我人生中非常重要的一个日子终于来临。
为了这一天,我们“预谋”了很久。
当然,首先要感谢馒头对于我们的帮助,一个月前就开始“勾引”500车友们~前来参加我们婚礼??
其次,更要感谢婚礼当天出现在我家门口的500车友们~来见证我们的终生大事??;
最后,为自己的招呼不周给大家说声抱歉~希望下次500们还有机会来我大德清聚会。
---------------------------------------------我是一条分割线

我家的小黑蝎

婚礼前一天的单身趴,车友与伴娘们的初次见面

以酒会友,哈哈,喝得很嗨

可以一边唱歌、一边喝酒、一边聊天的单身趴~

婚礼当天,下着小雨,车友们起早去洗车店洗车,把500洗得干干净净

整队ing,准备出发接新娘啦啦啦

一路上排着队过桥洞,井然有序

到我家啦

在我家吃个正宗德清农家饭~

接到我后雨停了,神奇啊...吃完饭后粗发去参加草坪婚礼

粗发粗发

我们的草坪婚礼主题如图

草坪婚礼01

草坪婚礼02

草坪婚礼03  当了一回公举

草坪婚礼04  俯视图

草坪婚礼05  甜品台

草坪婚礼06 

草坪婚礼07 洒香槟

草坪婚礼08  我们求婚--结婚的见证人们(图中的人和此图的拍摄者)

此次婚礼聚会500钥匙的合影

和500车友们的大合影~~~~~~~~

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

附上求婚时的皂片,跟500的缘分真奇妙,感觉这辈子都分不开了

真的就像标题上说的:这一天,我最爱的人和最爱的500们都在身边,幸福感爆棚!

最后的最后,用我们的一张搞怪的婚纱照来镇楼。

馒头的Abarth 2016/11/13 21:35:58 发表在 沙发

新婚快乐早生贵子!有事和馒头说哦。哈哈。帖子不火,我就把帖子吃下去。

必须火~看你吃帖子总不好吧

五蛋蛋 2016/11/13 21:39:49 发表在 板凳

顶楼上滴,早生贵子

借你吉言,时刻努力着

jegan_2006 2016/11/13 21:43:51 发表在 地板

不开心哇……走得早了喂

下次必须先合照再走!

大了个牛 2016/11/13 21:51:14 发表在 4楼

前排占座,恭喜恭喜,早生贵子!

下一步,小500迷努力中…

dave0323 2016/11/13 21:56:05 发表在 5楼

恭喜楼主…

谢谢

雪布蕾 2016/11/13 22:02:14 发表在 6楼

此主帖已经被雪布蕾设为精华帖帖子标题:这一天,我最爱的人和最爱的500们在一起精华理由:祝新人永远幸福

多谢版主大大~

sun_zitong 2016/11/13 22:03:11 发表在 7楼

很想去的,结果走不开,祝福!

下回有机会再聚

见证人之一…是个非常特别、有个性的车友~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子