点击:0 | 回复:387 比亚迪G6论坛 >  首保归来,解决方案已定,大家一起鼓掌加油

• 磊之传说

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

首保归来,解决方案已定,大家一起鼓掌加油

车辆问题的解决方案已定,此贴就当首保贴吧,做为比亚迪的用户,此次比亚迪的用心程度,我双手赞成!大家一起支持比亚迪!

这只当一个首保贴吧!

• 磊之传说

• 发信息

引用:
原帖由 释可郎 于 2012-05-17 20:57 发表在 79新窗口中打开引用楼层
1、请楼主发断裂图片,若属实,相信所有车主都支持你维权到底,声讨厂家不负责任的做法。2、你底盘拍了那么多张照片,为啥偏偏断裂处不能拍照?3、问题归问题,请不要刻意突出民企性质。企业性质与产品质量无关,别忘了国内合资的对象都是境外私企。资本逐利乃是本性,质量、口碑关乎销量,都属资本的利益的一部分。非常讨厌那些动辄“官企肩负社会责任,质量过硬。”“民企品行无良,产品不可靠”等等说法。愚昧之辞,何其多也!…
当时心情糟透了,保养快结束是时发现的,光顾打电话了,我会把裂缝处拍照的,我不黑比亚迪,我绝对支持比亚迪,我自己是做机械设计的,我相信国货能给国人力量的

• 磊之传说

• 发信息

引用:
原帖由 心血来潮注册 于 2012-05-17 21:29 发表在 85新窗口中打开引用楼层
没图不能你说啥就是啥啊,这叫神马贴啊,如果是真的,肯定要考虑,你啥也没有,就发这么个帖子
我相信,你我都是比亚迪的支持者,保养结束时发现的情况,只顾打400了,郁闷透顶,周末我一定拍照片,会让大家看见真相的。说心里话,我希望不影响使用,比亚迪能够妥善解决就行,我搞机械设计,但不懂汽车底盘,尤其是全承载的受力特点,所以,很为难

• 磊之传说

• 发信息

引用:
原帖由 小尾巴大灰狼 于 2012-05-19 19:52 发表在 256新窗口中打开引用楼层
楼主速上图,这个关系太大了,车应该在4s了吧?不会裂了还开回来了吧?上图吧,最好上视频,上400电话录音等等,不然看这个情况发展下去,封你号都是最轻的了。所有真正的车主绝对都会支持维权行为的,前提是这个维权行为本身必须是真的!希望楼主从百忙之中抽出一点点空余拍个照,上个图,大家也好替你呼吁一下,这9w多的东西不能不重视的。…
请看我更新的帖子,我买了小6,怎么可能瞎编乱造呢

• 磊之传说

• 发信息

引用:
原帖由 kent9 于 2012-05-20 12:17 发表在 362新窗口中打开引用楼层
LZ既然已经解决了 恭喜LZ另外 既然已经达成协议了 LZ能不能发个帖子 讲讲托底的经过 看你的发动机护板 都变形了
既然你问了,可以光明正大的讲一下经过,有一次去看望岳父大人,进入小区后,在一个路口出,路是凹型的,路中间有个突出的水泥井盖,我半联动从侧方开着往前,前轮进入凹型小坑时,带了脚刹车,慢慢让车往下走,然后便听见了刮擦的声音,车开出那个小坑后,观察井盖,水泥边被蹭掉了,趴车底看,螺栓变形,护板没有刮擦,这时小区一个小伙过来说,哥们,上次一个雅阁车从这过,把护板螺栓都挂断了,庆幸!
题外话:如果是严重托底,我不狡辩,厂家鉴定后也不可能快速反馈信息,4S店给厂家的照片包括全车及每一个细节,车友提到的掉沟里,严重托底,碰撞这些疑问很正常。不解释了,问题越描越黑了,我都快成车黑了,开着比亚迪黑比亚迪,想想都无语。解决方案谈好了,等车换装新壳后,发帖公布,大肆宣扬比亚迪的造车及修车功底,从我这至少得为自己开的车争回面子

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子