点击:0 | 回复:41 宝利格论坛 >  宝利格马上2周岁了,使用心得和改装.版主帖子求精。

只看楼主 收藏本帖

宝利格马上2周岁了,使用心得和改装.版主帖子求精。

小弟5000公里发表了个宝利格的帖子,版主没有给精华,此帖版主一定要给精华,先谢谢了。

马上大宝就要2岁生日了,4W2公里了.2012年9月的前几批智汇版。                                               大宝在我手里算是出大力了,2年的山路,钓鱼,打猎。现在他还健在,不得不说国货当自强。呵呵。

先说说2年中大宝出的问题吧,提车上高速130回家前轮高速一直抖,4S店免费换了前刹车盘。后备箱锁免费更换一次,前雾灯免费更换一次,LED灯免费更换一次,这都是使用半年左右时候出的问题,这些问题都是小问题,可以接受。 在此提醒下大家.去了4S店要理直气壮,叫他觉得你什么都懂,不懂就胡扯,能省下的就是油钱,全车很多东西都是2年质保,还有的3年,小弟每次都在4S店保养.打折下来290左右.只要空滤.汽滤.和机油.除非搞活动免费的换,换完给我推荐别的,果断拒绝。别停丫忽悠你.什么换刹车油.变速箱油.清洗节气门,跑了2W6公里你给我整换变速箱油,我去年买了个表。4W公里我从当地保养的全车油.淘宝总共380多.手工费100. 估计4S店敢要1800+.  

大宝到现在我最不能接受的就是下山路空挡全车熄火,还有高速挂空挡熄火,只有3脚刹车,完后变硬,方向是死的。挂档给个油门就着了,我又想骂人了!我去年买了个金表,骂出来舒服了。最严重发生在1W5到3W公里之间,那时候很叫我郁闷,开车跑山路很小心,造成压力了,3W公里以后就很少了,也去4S店问过师傅.人家说都有这问题,叫我花480洗节气门,果断投诉,最后免费清洗,过一个月又出现了!最后也没解决了,基本都存在,只能认栽!3W6公里发生了.高速不到2000转还正常,一超2000转就没力气了.70迈开的服务区,一肚子火,以为涡流坏了,打开机盖给它吹风,给4S打电话,不得不说佩服的五体投地,给我说打开机盖陪他吹吹风!这么了解内幕,你是猴子请来的**吧,果断追问是不是4W公里别的车也出这问题了,他说是的,我不是黑大宝,但确实是发生了!到现在就出现这一次。

大宝全车噪音不能忍受,避震也差多了现在,避震很软,软到S型大弯得踩刹车,因人而异,我心里承受能力差,不保准有猛的。

大宝的优点就是提速快,超一般小车不是问题.小弟高速最多拉过186公里.已经是我的极限了,上次打电话没注意2当开的98公里,闹的我还蒙圈。喝酒跟朋友装表我车2挡可以上110迈,结果全桌鄙视我.最后7个人一人压了200块赌大宝不行.借的酒疯出来干到109公里.赢了1400大钞.乐屁了!不相信的小伙伴可以试一试,真可以愉快的玩耍。

全车改装是很早以前的事了,我老看见他们改装一下前面的中网了,屁股的卡宴标志了,帖子都顶那么高,小弟不说假话,微微一笑,那都不是个事。我改装属于先锋领导者。还有就是本身他就是个国产车,不要在改屁股的卡宴标了,我真看不下去了,你见过手动挡的卡宴么?还是自动4速的,此话没有贬义。国人就改支持国货,Made in China,才符合大宝的个性。前面的立标就是个标志,没有这个标志的车.改4驱还有V6可以小装表一下.小弟的大宝在大街回头很高,问价问车型的多的,我第一句话就是国产车,华泰的!

以前5000公里发过个帖子,大家可以找找,真不适合女人开的一个车,油门离合不配套,现在我纠正下,我的大宝如果加上好油的话100块跑140-150公里.全程80-100的开.如果综合的话估计可以跑130.也就是说怎么也得9-10个油.不可能8个油的.还有山西喜欢弹弓的朋友你那里如果野鸡多可以喊我,喜欢改装大宝的我什么改装你过眼了可以Q我303394623.链接估计还在.

祝大家发大财,开豪车,没钱买个宝利格,有钱闹个北汽B70. 呵呵.这么晚发帖希望给顶的高点.

hy96327 2014-7-28 12:51:32 发表在 hy96327

文字很丰富啊,写得辛苦。原创精华,可以的。不过有两点希望你能改一下:1,照片少了点,再补充几张(一般要求15P)。2杀小动物的图片就别放上来了,毕竟不是狩猎论坛,车友们见血不吉利。再说,为了大自然的和谐还是不发为好。

抱歉啊,没考虑那么多,确实不该发杀生的图片来.

山神庙 2014-8-15 10:08:07 发表在 山神庙

对了,不知道楼主说的2000转后无力具体是个什么情况,我的车发生无数次,是压根就过不了2000转,无论几档踩到2000就到头,后来换过节气门,换过油门踏板,现在出现的少了。

跟您的说的一样 就是上不了2000转,5档70跑的服务区的,就那一次,现在6W公里了,车很糟糕,贬值相当的大,建议其他人谨慎入手。

山神庙 2014-8-15 10:04:03 发表在 山神庙

昨天刚去第四次保养,花1100,做了个四轮定位,100。他大爷做完后方向盘重的我停车要两只手拉,今天我找死4去。

不要在往4轮上想办法了,底盘不行,怎么样都跑偏,高速上120抖动厉害,不能上120,车胎吃的钢丝都掉出来了,都换了2个胎了,邓禄普980一个,大脑充血,简直是要命的价格. 还是出来保养吧,这车每次保养100多就下来了,我以前还是一次300-400 现在80的机油 25的机油滤芯 20的空滤

云山雾海奇峰 2014-8-21 19:38:23 发表在 云山雾海奇峰

看着兄弟们用着大宝这么问题,真庆幸当年没有出手

呵呵,贬值的简直叫你想嚎,离合风泵整体大换一次了 1900多,还是小型修车厂,现在离合又出点问题了,自己开什么事都没,老婆开几天过来或者朋友开一天过来,就不对了,离合油门搭配不理想,不适合女人和新手开,如果要开那就是起步3点头,市区无限打火.

wsx307 2014-8-26 10:49:12 发表在 wsx307

你的弹弓比我的精致些,我是在林州太行大峡谷买的,5块钱,也有臂托。

呵呵,什么都一样玩,是这个精度和力度比较大,这个好像300多了吧

wsx307 2014-8-26 10:51:56 发表在 wsx307

别跑那么快,我试过160,有些飘,140就很稳。

你现在肯定跑不到160了, 方向盘抖的就像在坑洼山路地带开100迈一样

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子