点击:0 | 回复:51 雅阁论坛 >  九雅2.4LX作业

• 改装越野

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

九雅2.4LX作业

家里的凯越七年多最近毛病接踵而至换车就提上日程了,换车不纠结就是在日系三杰之中选择,去年下半年开始看车当时新时代天籁上市是我喜欢的样子,等了两个月开始有优惠了就去谈几乎要订车了都,一上论坛变速箱渗油 抖动 异响 低温保护,把我吓退了。
凯美瑞优惠大,样子不讨喜都是成熟技术稳重但不好看不如上一代,还有悬挂好高四指都富余着实看着不爽。
后来等到雅阁上市去看了看,第一印象就很好,本想上2.0不知怎么想的连个后出风都没有有点掉价,最后觉定上2.4排量,加点钱那个十佳发动机也值了现在看来决定是对的,四月底天气突然变热那个可恶的凯越压缩机坏了奶奶的不等了现在出手,为啥选舒适不选豪华不就差一万吗,差的东西是led大灯 一键启动 低音炮 右转监视 倒车影像大概就这些,我想要的双屏 皮椅 定速 电动座椅 后视镜折叠 都有我也就不纠结豪华了。
5月2号订车,优惠2.5万送膜,砸金蛋中一行车记录仪(垃圾网上60还包邮)三次保养,预计16号厂家发车20号左右到,13号突然接到销售电话说车到了很意外,隔天到店那都挺满意一看出厂时间一月份的有点不爽,现在想应该不知总那掉来一台库存车,果断没要又等了一个星期5月22号我的车到了5月十号出厂,这回满意,现在上片,

• 改装越野

• 发信息

改装越野 2014/05/27 09:55:48 发表在 主楼

家里的凯越七年多最近毛病接踵而至换车就提上日程了,换车不纠结就是在日系三杰之中选择,去年下半年开始看车当时新时代天籁上市是我喜欢的样子,等了两个月开始有优惠了就去谈几乎要订车了都,一上论坛变速箱渗油 抖动 异响 低温保护,把我吓退了。凯美瑞优惠大,样子不讨喜都是成熟技术稳重但不好看不如上一代,还有悬挂好高四指都富余着实看着不爽。后来等到雅阁上市去看了看,第一印象就很好,本想上2.0不知怎么想的连个后出风都没有有点掉价,最后觉定上2.4排量,加点钱那个十佳发动机也值了现在看来决定是对的,四月底天气突然变热那个可恶的凯越压缩机坏了奶奶的不等了现在出手,为啥选舒适不选豪华不就差一万吗,差的东西...

• 改装越野

• 发信息

• 改装越野

• 发信息

• 改装越野

• 发信息

照片有点乱,全程手机note3拍摄,手机一般本人技术也有限,就这样吧。

• 改装越野

• 发信息

台州车友8820112 2014/05/27 10:57:00 发表在 7楼

兄弟,多少落地。

不到22 差一点

• 改装越野

• 发信息

xb1976ah 2014/05/27 12:46:23 发表在 11楼

楼主,你的座椅垫不错,哪里买的

某宝 京韦竹炭垫

• 改装越野

• 发信息

钦州车友7871466 2014/05/27 14:35:25 发表在 14楼

坐垫不错 短个详细

某宝 京韦竹炭坐垫

• 改装越野

• 发信息

街道赛队长 2014/05/27 16:30:57 发表在 16楼

兄弟,lx的屏幕有倒车影响吗?

有雷达 没有影像

• 改装越野

• 发信息

深圳车友4685414 2014/05/27 19:00:09 发表在 21楼

恭喜,周末我也去提2.4LX的 

呵呵 车不错的

• 改装越野

• 发信息

庄军 2014/05/28 10:33:05 发表在 25楼

朋友,舒适中控台晚上有蓝色的氛围灯照下来吗?

晚上没看到任何气氛灯

• 改装越野

• 发信息

江门车友9760310 2014/05/29 20:27:46 发表在 28楼

你部变速箱有漏油现象吗?

特意看了 很干净没有渗油

• 改装越野

• 发信息

江门车友9760310 2014/05/29 23:22:21 发表在 30楼

今日提车,有点漏油了。你部几月生产

5月10车很新 店里有部1月22日生产的车子 我没要 看过底也不漏

• 改装越野

• 发信息

njnjcool 2014/05/30 07:30:48 发表在 33楼

兄弟是哪里的,这个优惠够不错的,让我眼馋!我想去你哪里提车可以不

河北 石家庄的 你打电话问问吧 信昌店 应该可以的

• 改装越野

• 发信息

sdtentin 2014/05/30 07:14:15 发表在 32楼

该楼已被删除!
应该可以 买个专用摄像头就行 网上报价一百五左右还包邮哦

• 改装越野

• 发信息

ly11ly11 2014/05/30 10:19:38 发表在 38楼

恭喜,顶!意犹未尽啊

手机发帖太乱,改天好好弄一个

• 改装越野

• 发信息

江门车友9760310 2014/05/30 09:56:53 发表在 37楼

我昨天看了三部都是三月二十八号的车,全部漏油

咋回事啊,应该就是装配油吧。

• 改装越野

• 发信息

柳州车友7911692 2014/05/30 23:39:06 发表在 45楼

有的 好淡的光 我准备弄亮一点。。

靠 我怎么没找到 在哪?哈哈

• 改装越野

• 发信息

南阳车友1534067 2014/05/31 09:45:05 发表在 47楼

那提的,优惠幅度很大

石家庄的 北二环园区

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子