点击:0 | 回复:15 哈弗H2s论坛 >  轻微擦挂自助补漆(怕色差的千万不要尝试)

• hugo527

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

轻微擦挂自助补漆(怕色差的千万不要尝试)

提车刚满三月,已经不小心几血了,不幸中的万幸是伤口都很小,都只伤到表面漆,一直没去4s处理,后来论坛看其他兄弟自助补漆后自己手痒买了一套补漆套装。温馨提醒各位有心自己补漆的小伙伴们,买的漆补出来的效果肯定不如原漆,色差还是比较明显,介意这个的话千万莫要自己补漆!!!

这个是后门上方不知什么时候有的,估计是高速被石子弹到了

第一次买的是补漆笔,就像读书时用的修改液一样,完全只是说遮下白色而已

这是补完第一遍的效果。多涂点再抹平应该会更好看点

这是右边前门倒车不小心二血

二血

这次不是用的补漆笔,而是买的自动喷漆套装。

补之前

这是最后的效果

效果图,明显区别在于。原漆可以当镜子用,而自己喷的则不行,不细看的话还是将就

效果图

补之前喷点在白纸上对比下颜色是否一样

这个是一血,一直没处理,问了修理店起码400以上,这一块才主要是我想要补的地方

先用这种砂纸打磨划痕的地方沾水打湿后再慢慢轻轻打磨

轻轻磨掉之前的坏漆

这个伤口就比较大了

打磨以后的效果,反正手摸起光滑就行了。白色部分应该是我用力过了点,所以原漆才被磨掉了

这是打磨以后

打磨后

打磨后

划痕比较深,所以补了快干泥,网上视频多

反反复复喷好几道漆

一层一层的喷,要耐心

色差肯定是有的,就看各位介意不介意了,我也只能安慰自己说省了几百块油钱,哈哈哈,祝各位用车平安!

• hugo527

• 发信息

•  

陆巡4700 2018/05/01 18:37:01 发表在 沙发

我们这你那些地方也就二百多,路边摊弄得也很好,你这过一个夏天喷的地方就成磨砂面了

对对,现在就是磨砂面,小范围自己不介意就行

• hugo527

• 发信息

•  

hello我是菜菜 2018/05/01 19:49:55 发表在 4楼

你这个补漆笔有带银光剂么  这个混着用效果更明显  我尝试过 补漆笔一直都是有色彩 没有办法调试到原车的 只能说遮住伤口、防止漆面生锈产生了周边掉漆的现象、贴纸也非常好用哦

补漆笔带了银光剂,我就只用了点点就没用了,大面积的补用喷漆,但是色差确实明显

• hugo527

• 发信息

•  

SuperGodziLa 2018/05/02 11:52:55 发表在 8楼

是不是最后应该喷些透明的,可以让漆面光亮的那种,这样的话明显就不大了吧

套餐带了两种金油,亮光金油,还有驳口金油,我都用了,不清楚是自己方法不对还是确实效果如此,今天回家还要涂去痕研磨剂,到时再看看效果

• hugo527

• 发信息

•  

我哈哈MSK 2018/05/02 11:57:57 发表在 9楼

后车门让别人开车门碰掉两绿豆大小的 都是用补漆笔的没办法穷啊

划痕浅可以用补漆笔应付下,深的话还是可以搞点快干泥填平了再上漆

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子