点击:0 | 回复:1908 一汽-大众CC论坛 >  【媳妇当车模】!黑丝?短裙?No~这里只有气质!更新..

只看楼主 收藏本帖

【媳妇当车模】!黑丝?短裙?No~这里只有气质!更新..

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

上首页了!很高兴~!为青春做个纪念!在这里感谢龙版和编辑!以及汽车之家的每一位车友的支持!!以后我会学习拍照.争取拍出好的作品让大家分享.!

一开始的回复.我都是一个个去回复的.结果现在实在的回不过来了!太多了!再次感谢每一次支持我的朋友!除了感谢~还是感谢!在这里我就不一一回复每位朋友了!对你们说一声“谢谢”!!

买小C将近两年半了.总体来说.还算满意吧.异响.DSG这些完全阻止不了我爱CC.

从买到小C开始.我也就一直混迹于论坛之中.最喜爱的板块也就是媳妇做车模了.大白腿.小细腰.

我和媳妇是07年初认识的.10年结婚.生子~!日子过的还算不错.儿子也很好.

岁月真的就像一把杀猪刀.如今我媳妇已经是一个两岁半孩子的妈妈了.虽然你没有了当初90斤.But.这并不重要!因为一个女人把自己最美好的青春都给了这个男人.你有脸跟这个女人提身材?体重?我要好好的爱护我的媳妇.没为媳妇做过什么.也很少要求我什么.但我心里明白.老婆很爱我.我也很爱她.!.

今年媳妇正好要去拍写真.我就强烈要求他留两套衣服做车模拍.媳妇同意了.等待了近1个月.底片出来了!、马上整理好.与大家分享.趁着还年轻~~等老了.想拍都拍不成了

如果各位支持我.我会找个时间整理一下照片.来一发4月份马尔代夫的游记.(其实论坛里也很多了).

废话不多说.知道你们也不会看~好吧.上图!

对于评论.好的评论.我会去一一回复.至于不喜欢的客官.鼠标点击右上角“x”!至于其他攻击性的评论.我不会理的.好了,

调整好各位的心情.上图了!

新加入媳妇的个人写真.

媳妇:164CM.体重:52kg.年龄:阴历的话是89年.阳历的话是90年.是不是算90年的比较高大上

地点:河北省沧州市国际会展中心

龙版.别忍着~!!!!!

=========================分割线================================

先上两张小C的!美到骨子里了.是嘛

========================================分割线=============================================
                                         媳妇登场

有范哦...大爱这一张!超级有范儿!

最爱媳妇短发!相当的带感..

到底是车美还是人美?

媳妇这张有点僵硬啊!

换衣服.黑色.这个比较少.

大片完事儿了!什么??不过瘾?好吧!媳妇生活自拍.GO                                               

============================分割线=============================

这是媳妇的写真,先爆几张..

下面是生活自拍了哦~

你们说叼不叼..超级辣妈!

最后当然要我来结尾了!其实这就叫气质!气质!气质!气质!气质!

最后在说一句.龙版!射吧~!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发!

北京车友6404071 2014-7-4 15:18:29 发表在 北京车友6404071

这么好的帖子 怎么没人回复啊 楼主 就我支持你 怎么着 表示表示吧!!!

大伙都在午休

北京车友6404071 2014-7-4 15:22:21 发表在 北京车友6404071

啦啦啦撸啊撸啊
撸啊撸啊剑圣偷塔
撸啊撸啊蛮王又开大
撸啊撸啊艾希射啦
人没射着自己死啦
撸啊撸啊猴子真假
撸啊撸啊空降***
撸啊撸啊盲僧抓瞎
武器大师一个挑俩
撸啊撸啊努努空大
撸啊撸啊寡妇不见啦
撸啊撸啊德玛西亚
草丛才是真正的家

LOL...

北京车友6404071 2014/07/04 15:25:03 发表在 21楼

第四集 哥的首胜 话说德玛西亚三巨坑喝酒聊天论爬坑,只有盖伦没有首胜。于是心情很差的德玛西亚之力去找凯特琳,结果被凯特琳小姐拒绝,无奈之际,盖伦去找自己的首胜,可是……在蛮大哥,蛮族之王泰达米尔的帮助下,练成剑舞,于是首胜的来临……

拓海..

北京车友6404071 2014/07/04 15:27:34 发表在 29楼

求表刷....

大地母亲在忽悠你 2014/07/04 15:27:00 发表在 27楼

该楼已被删除!
你绝对不是第一个..

北京车友6404071 2014-7-4 15:29:37 发表在 北京车友6404071

ok 我加你粉丝了 嘎嘎嘎

嗯.谢谢.互粉.互粉~

大地母亲在忽悠你 2014-7-4 15:31:50 发表在 大地母亲在忽悠你

肯定也不是最后一个,哇咔咔

龙版还没睡醒么?

瞅啥瞅啥 2014-7-4 15:55:56 发表在 瞅啥瞅啥

该楼已被删除!
哥们.黑就黑点实在的.没水准.黄牙?发个图看看我老婆哪个牙黄?否则我不会再回复你.可笑..

车美..人美..人是指的我嘛..

奥迪1121 2014-7-4 16:21:23 发表在 奥迪1121

楼主 轮毂都大的

19...

潇洒车北京专业贴膜店 2014-7-4 16:21:03 发表在 潇洒车北京专业贴膜店

该楼已被删除!
真心感谢..

潇洒车北京专业贴膜店 2014/07/04 16:22:11 发表在 41楼

该楼已被删除!
车美..人美..人是指的我嘛..

哈密地区车友6687784 2014/07/04 16:26:21 发表在 46楼

狂顶...

顶顶更健康

皇圃文祥 2014-7-4 16:34:32 发表在 皇圃文祥

非常赞哦!!!

谢谢.

苗条白勺胖子 2014-7-4 16:43:06 发表在 苗条白勺胖子

说好的黑丝呢?

黑丝你们还没看腻么..我还是觉得不穿丝袜比较清新.下次再拍可以考虑拍一套全色丝袜

爱在一元钱呀 2014/07/04 16:48:15 发表在 52楼

帅到没朋友!中意你的排气给我地址方便私m下我嚒

PM你了~~

潇洒车北京专业贴膜店 2014-7-4 17:13:21 发表在 潇洒车北京专业贴膜店

该楼已被删除!
今天是巴西VS哥伦比亚.巴西应该没压力吧

不够火阿?

12345...32 / 32 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子