点击:0 | 回复:1057 锐际论坛 >  如若你也懂……
只看楼主 收藏本帖

观海0514 2020/06/30 23:06:15 发表在 933楼

加了隔音棉隔音效果呢?那四驱也是个渣,丰田十来万的雷凌都主动安全,少吹牛逼不行吗?其他20万里面中规中矩,短板很明显,配置上减配不是扣成本?这就是你所谓的厚道,哈比一个

哈哈哈,你就算了吧,38号新鲜出炉,三车对比,锐际隔音就是最好,气不气?再说什么10来万的雷凌都有主动安全,请问锐际前面被你拿过去和贵了10几万的豪华中级轿车比舒适性,现在又是要被你拿去和紧凑型轿车比同价位配置?是丰田有雷凌轿车,没有锐际同级别同价位的RAV4还是咋滴?你为了黑锐际,还真是有点儿不择手段了,说了你还真别反驳,你就是黑,还是没闹黑的那种

观海0514 2020/06/30 23:06:15 发表在 933楼

加了隔音棉隔音效果呢?那四驱也是个渣,丰田十来万的雷凌都主动安全,少吹牛逼不行吗?其他20万里面中规中矩,短板很明显,配置上减配不是扣成本?这就是你所谓的厚道,哈比一个

20万级别,别人还在1.5加CVT两驱,锐际已经2.0+8AT四驱,别人铁质悬臂锐际铝合金锻造悬臂,别人啥主动安全没有锐际已经适配主动安全……然后,你就通过中配没有副驾驶电动座椅调节,没有后视镜加热,定论锐际简配是不是锐际卖20万,要和760配置一样,才不算厚道?你吹了半天的3系,30万还150多匹马力,算什么?你怎么不讲厚道了?不要无闹黑,你拿个同价位车来比比,不要云喷!

a5057211 2020/07/01 06:44:59 发表在 936楼

所以GLC 滤震那么差 为什么还卖的好,为了品牌对吧,所以福特底盘不行,你可以不买,买的人当然喜欢他别的地方,你因为一些问题就来说不好,难道别的品牌车系就没有问题?

他就是个无闹黑,用30多万的3系和锐际比舒适性,用雷凌轿车来和SUV比配置,通过好不容易找到的没后视镜加热来证明不厚道……还好,他没用7系、X5来对比锐际,也没用国产车来和锐际比配置

观海0514 2020/07/01 06:21:50 发表在 935楼

我从来没谈故障率,除了设计原因,正儿八经的故障感觉各车系差距不会太大。但是家用车需要什么?反正动力和底盘不可能排第一位,锐际这个动力确实不错,底盘颠成那样,没啥可说道的吧?剥离动力这个属性,这个车作为家用车还有什么值得说的?顶配以下基础配置都不齐,看看主流够用配置的xt4才多少钱?别扯什么四驱,能用到几次,去越野?上个路牙子要四驱?昂科威这个价位买不到?再说被喷最惨的大众,断a柱帕萨特确实不厚道,双离合平顺性比这个差?又有多少双离合坏路上了,尤其湿式的。虽然销量不代表一切,但是基数大了,会动脑子的人还是不少的

对于你这种无闹喷黑G,最好的方式就是用事实打你的脸……你说四驱没用?行,就知道有你这样的杠精选手,那就对比你说的同样两驱的XT4,你所谓的“主流配置够用”,你同时还喷,说锐际基础配置不齐(可能,你根据你自己想喷的点,定了你认为的基础配置)自己带眼睛好好看看、动脑子好好想想,别一天到晚像个怨妇似的,为了喷而喷!同价位,你给我说几个你中意的车型出来呗途中贵5万的XT4?还是你举例的双离合、断A柱帕萨特?别说什么锐际平顺性比双离合好?别说什么双离合多少坏在路上?呵呵,你去问问当初大众车主怎么维权双离合的?你早高峰开上你的双离合走走停停后,再来和我说平顺性好不好?这都能用来黑,胆儿真肥!

文明不如见面 2020/07/01 09:26:27 发表在 941楼

然而在中国日本车和大众车已经埋在了国人的心里,保值率也高高在上,车型也多,所以想从坑里爬出来不太容易。

那就是厂商需要操心的事儿了,作为消费者,关心自己同样的钱能买到怎样的车,最重要!销量再好,能弥补断AB柱?恐怕只有消费者自己去评判了

观海0514 2020/07/01 12:28:34 发表在 943楼

xt4比锐际贵5万?你梦没做醒吧,去四儿子问问吧。cvr的1.5➕cvt怎么了?除了加速差点,平顺性不行还是油耗不行?家用车我没说动力不重要,反正排不到第一位。锐际除了动力,其他空间 驾驶舒适性 包括性价比在20里面就一般般,有的都是排下游水平。整体吹用料,账面上数据

哈哈哈哈,你真是秀儿,CRV的1.5油耗,你去看看最新38的皓影对比锐际,看看油耗能差多少?当然了,和动力比,那差距更大,或者,换句话说,你如果用1.0的发动机,比你1.5的还要省油,秀儿,要不要?另外,CVT不仅平顺,还会过热保护、还会热衰减,你怎么不说了?挑着说,有意思?最后,请你不要键盘BiBi,请告诉我图中的两款两驱车,你分别多少钱能买到?谁的配置高?也不要说什么这个一般般那个一般般,你举个同价位的车,来比比,光挑着说,你不嫌自己害臊麽???还能不能要点儿脸了?锐际有四驱,你说四驱没用;锐际动力系统强势,你说这个不是第一位;锐际隔音在38测评里,和大众、本田比,就是最好,你偏偏要说隔音不行……所以,你这种键盘,真是为了喷而喷!

观海0514 2020/07/01 12:30:46 发表在 944楼

哟,我才发现拿指导价来说事,哈哈,逗比

哈哈哈,逗儿……不拿指导价比,你把你终端价XT4拿出来比比呗?两驱锐际19.48万,试问,你说的XT4是什么价格?配置少多少,是真看不见,还是专业性装xia?XT4少了那么多配置,你说主流配置够用;锐际多了那么多配置,你说基础配置都不全秀儿,你真是秀儿!哈哈哈

之家车友3811566 2020/07/01 23:22:14 发表在 948楼

福克斯a柱都弯了,您真是阿Q精神啊。。。

哦,好酸呀,你说的A柱都弯了的福克斯,在中保研安全指数评测里,AGGG,貌似目前还没有比AGGG总评更好的成绩

yy1991520 2020/07/02 13:21:46 发表在 952楼

大兄弟,关于铝制铸件这一块,其实钢制材料比铝耐操多了,就是簧下质量肯定轻的要好操控一些。 奥迪铝车身现在又换回钢板了,铝太软不够安全……整体而言家用车现在就沃尔沃福特比较厚道了,经济型买福特不后悔

你确定铝太软不够安全?学什么专业的你?你知道航空材料是什么材料么?你觉得铝太软,所以奥迪换回了钢板?去看看福特猛禽,去看看捷豹路虎,看看和那些狂用钢的车相比,谁结实另外,锻件、铸件铝合金悬臂,不只是比冲压的铁质悬臂轻,强度也更高!你去研究研究就知道了……

之家车友3811566 2020/07/02 09:39:20 发表在 950楼

这么说您终于承认福克斯a柱弯了?

你说啥就是啥,毕竟,论坛里最牛批的都是你这样,哔哩啪啦敲键盘的……AGGG,唉,怎么就拿了个最好的总评成绩?气人

扬中扛把子 2020/07/02 15:49:40 发表在 961楼

锐际有后排座椅钢板吗?

目前,似乎还没发现福特在售车型,有简配座椅钢板的……重灾区你自己看

观海0514 2020/07/01 12:30:46 发表在 944楼

哟,我才发现拿指导价来说事,哈哈,逗比

煞bi,不要比比那么多没用的东西,19万多的锐际,两驱,你把你所谓的主流配置够用的两驱XT4拿过来比,看看你这双标G是如何混淆视听的?配置更低的是主流配置够用,配置更高的是基础配置不全?论***无闹黑,你是真可以!最后,不要瞎比比,请告诉我19万多是哪款XT4?赶紧赶紧!

之家车友3811566 2020/07/02 09:39:20 发表在 950楼

这么说您终于承认福克斯a柱弯了?

你是***麽?不管你拿官方价,还是落地价比,哪款两驱XT4能卖到锐际19万多的指导价?请你说一个19万的XT4出来,告诉大家是哪款?再去看看配置差多少?你和那位一样,是个典型的双标PG……看落地价?呵呵,那太好了,同价位金牛座要吊打你吹的绝大部分车型!秀儿……打脸那叫一个此起彼伏!

之家车友3811566 2020/07/02 16:40:57 发表在 965楼

A柱都弯了您是虾子看不到视频吗?皓影也是三个g,这么说您承认福特跟皓影一个水平咯

如果你不瞎,应该能在中保研官网看到,目前AGGG的成绩是什么水平。如果你不瞎,应该知道在中保研官网是没有皓影AGGG的成绩的。如果你不瞎,应该知道,你是在无脑黑

楠楠楠楠丶 2020/07/02 16:55:31 发表在 967楼

好贴。这位仁兄,在之家福克斯对比思域的文章中,就关注该兄弟了,没想到在这又看到你。专业的果然不一样,我也有幸是一名福特车主

专业算不上,略懂一些,过奖

之家车友3811566 2020/07/02 23:46:51 发表在 977楼

这就是当代阿Q吧,明明 a柱弯了,看不到福克斯,也看不到皓影,活在自己的精神世界中

键盘,在中保研的官网,我看到了福克斯AGGG的安全直说,目前,比AGGG好的,我貌似还没看见,你如果有,告诉大家,在哪儿?另外,你说的皓影,也把成绩秀出来给大家看看,看看中保研官网有皓影的成绩?到底是实话实说的我们是啊Q,还是你这样颠倒黑白的是无闹喷?另外,你别替什么本田、大众洗白了,那还能叫“弯”?你的眼睛,可以捐了

观海0514 2020/07/02 19:23:03 发表在 973楼

锐际本来就比xt4低半级,你怎么不拿锐际最低配价格来衡量的啊?低半级优惠四五万,没有性价比,马力不够,还是变速箱不够?二驱豪华25上下,真正对比过的,你看看买那个,个个脑子都抽筋?再说了,这两个都小众,为参数党、动力党准备的,大多数还是家用属性,什么动力什么四驱,排第一位?脑子抽了吧

哇哈哈,你之前自说自话,那30多万的宝马3和X3来对比锐际,已经开创了无闹黑新下限的先河了,现在,又要用锐际比XT4低半级的奇葩理论来黑锐际?锐际和林肯冒险家是同级别,属于紧凑型SUV,你的XT4成了高半级了?哪儿来的勇气?又或者,你这个键盘,连车型定位都分不清了?谈到XT4,你的用词是“马力不够,还是变速箱不够”?同样的问题,问问你黑的锐际,是马力不够还是变速箱不够?二区豪华,25上下,请问,你这是要拿来对比差了6万左右的锐际?你真是会抬举锐际呀,30几万的3系、X3,对比顶配才21万多的锐际,现在用25上下的XT4对比指导价才19万多的锐际?你说是你没有脑子,还是别人?秀儿,无闹黑!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子