点击:0 | 回复:1057 锐际论坛 >  如若你也懂……
只看楼主 收藏本帖

观海0514 2020/06/24 06:48:24 发表在 824楼

绝对充值写手,吹的底盘用料怎么怎么样。我试驾了3系和x3,随后也试驾了锐际,一分钱一分货。你使劲吹,锐际是纯粹当初买过福克斯的

呵呵呵,当你特么拿3系、X3来对比锐际时,老子特么都笑了,这就是你觉得别人是充值写手的原因?说话前,能不能动动脑子?不要说什么用料怎么样,即使抛开用料,你和大家说说开起来怎样?别一天天活在自己狭隘的世界里

shuiniao_fly 2020/06/24 02:17:10 发表在 823楼

技术我不懂,不过锐际、冒险家良心价。探险者定价就偏高了,国产飞行家定价我只能说呵呵呵。。。上一代的奔驰好卖吗?十年前的日系好混吗?但是你看看现在呢。通用虽然也作,三缸双离合还打骨折,但过的还凑合吧。更别说被喷的一比聊糟的大众销量就是杠杠的。你说的都对,但消费者懂不懂车重要吗?产品力好不好重要吗?福特混成这样还不是自己作的。

你举的例子,更加说明,风水轮流转……日系之前卖不好,现在各种加价,然后也开始各种问题,你觉得还会加价多少年?奔驰上一代再怎么卖得不好,那也是BBA阵营的,现在国内卖得好,但质量不如从前,用料不如从前,也是事实。内外饰,才是奔驰最大的进步……后续如何,慢慢看

dhjjkkl 2020/06/24 01:01:33 发表在 821楼

想请教一下,中低配如何正确使用l档位的问题

L档位比如你连续爬坡场景,变速箱锁定在低档位,保证动力;同样,连续下坡时,考虑到减少刹车过热,可以挂在L用发动机去进行制动低速前行

dhjjkkl 2020/06/24 08:18:45 发表在 829楼

谢谢,是不是任何时候挂L档都不用踩刹车

最好不要高速,这样对变速箱冲击特别大,转速会拉得特别高……

国货当自强4 2020/06/24 09:09:28 发表在 832楼

楼主,一看你这么专业我想请教你,我买了次顶配,想加装个前驻车可视雷达,是否可行和有必要?

个人感觉前可视雷达有点儿小浪费,车开一段时间后,前雷达就够你用来驻车了……不过如果对自己停车确实不太自信,个人建议360,会更实用一些,虽然代价也会更高一点儿。仅供参考!

观海0514 2020/06/24 09:36:15 发表在 834楼

我不是讲了一分钱一分货?你们这些就是制造矛盾,收的钱应该多一点吧

一分钱一分货,你直接去和3系、X3比?你真是有脑子你怎么不去和7系、X5 比?然后得出一分钱一分货的道理?锐际的竞品是什么?价位区间是什么?有你这么对比的?还得出一分钱一分货的结论?你这种人,才是矛盾制造的根源!

dhjjkkl 2020/06/24 09:42:34 发表在 835楼

有时持续下坡,70-80迈速度,转数2000左右的时候想迅速降低转速有没有好办法

还是需要踩刹车,然后保持低档,刹车终究还是紧急时刻的第一选项!降速……

dhjjkkl 2020/06/24 11:02:43 发表在 839楼

主要是下坡想保持速度的同时发动机转速降低,原车这种情况下手动增档就可以了

那是有换挡拨片,我也是这样用……但是那个一般速度也不会太快,基本在1-2档区间。通过发动机怠速制动,如果速度不太快,一样的。

观海0514 2020/06/24 20:04:31 发表在 849楼

本不想搭理你这种***,因为很可能就是那种高级写手。这代三系因为各方面均衡,价格比较高,上代三系走量的320后期也就30左右上路,抛开品牌价值,凭啥不能和20+的普通品牌比?你前面吹的各种牛逼咋就怂了呢?为啥老是吹和bba一样的用料?那为啥一样的用料驾驶质感差那么多呢?我说你个子不高,就是和普通人比比,你一下子就扯到姚明?

本来不想搭理你这种无知憨憨的,但是无奈你这种憨憨不仅无知,还特么素质极其低下,上来就给别人来个不负责任的帽子,足以看出你这种人长期活在键盘里,说话极其不负责任(如果不服,就用你的话来打赌,没胆儿赌就别瞎比比)。回到正题,什么你个煞笔玩意儿,拿一个上代换代末期优惠后320的价格,然后来对比刚上市的锐际的官方指导价格?然后说是和20+的普通品牌比,你是有多无知才会这么比法?豪华品牌的中级轿车,对比普通品牌的紧凑SUV?你是想比什么?比标还是比内饰?难道BMW是没有紧凑定位的X1?普通品牌没有20万级别的SUV?还好意思说别人怂,是你特么没脑子好么?举个例子,比如有人说CT6性价比极其高,用料配置极其厚道,你跳出来反驳说,我试驾了7系和X5,只能说一分钱一分货,CT6不行!是这个道理麽?你的脑子里装的都是什么玩意儿?煞笔!!!!

观海0514 2020/06/24 20:04:31 发表在 849楼

本不想搭理你这种***,因为很可能就是那种高级写手。这代三系因为各方面均衡,价格比较高,上代三系走量的320后期也就30左右上路,抛开品牌价值,凭啥不能和20+的普通品牌比?你前面吹的各种牛逼咋就怂了呢?为啥老是吹和bba一样的用料?那为啥一样的用料驾驶质感差那么多呢?我说你个子不高,就是和普通人比比,你一下子就扯到姚明?

驾驶质感差那么多?你拿你说的320,来和金牛座比比看?看看你要怎么比,***玩意儿!

爱车的小伙子加油 2020/06/24 20:23:52 发表在 850楼

我在纠结是锐界低配四驱 还是 锐界5座低配 请指教

锐界低配四驱?锐界5座低配?你主要的纠结点,在哪儿?预算?还是配置?还是四驱?

最后,还来个这代3系比较均衡……一看就是个不懂车的憨憨玩意儿,这代的3系,去看看发动机功率和输出好不好?去对比对比和上一代3系的操控好不好?总算看出来了,你这种憨憨,就是通过内外饰去评判车均不均衡的“懂车帝”!我可以为我说的话负责,但愿你也可以,不服的话,随时准备你提3系过来实测!别一天到晚***,也别一天到晚说别人高级写手,显得你特别***无知!

佛山铁男 2020/06/25 09:34:45 发表在 859楼

你可以去福特做高层了。

水平差远了,一个技术宅而已

观海0514 2020/06/25 08:47:56 发表在 857楼

我只纠结325和x3,不存在你说的福特全系,试驾只是在一个园区。这代3系就是最均衡的,普通人去你 大 爷 的操控,就一个闹残写手,找人喷的节奏,不喷你都火不了

呵呵,你个脑残,看宝马不看操控看特么均衡?均衡***的脑残……要均衡,不去看奔驰和奥迪,看宝马?你是脑子有毛病还觉得全世界都和你一样?老子如果不是看中宝马操控,不是看中他的后驱,不是看中他的ZF变速箱,老子难道是看中了宝马的舒适、内外饰和科技感?秀儿!

观海0514 2020/06/25 08:58:37 发表在 858楼

最大的问题就是这个车和其他同级别也就是70分和80的区别,被你吹成150分一样,简直上打bba,下压国产车,其实就那么回事,一分钱一分货,怎么洗白都没用

呵呵,别说什么70分80分差别,也别说别人吹150分,你如果有点儿脑子,会发现,你把宝马拿过来比,这顶多就是80分和90分甚至只是85分的差别。作为一个奔驰、宝马、福特车主,你一个键盘,说我洗?你先和我一样,开过奔驰宝马再来和我秀,行么?憨憨玩意儿

南宁车友8477275 2020/06/25 12:01:22 发表在 860楼

谈技术,德日美难分短长,为什么中意美系,在于造车用车理念。车轮国家对造车用车理念基本到了返璞归真的境界,动力和安全是美系车深入骨髓不敢逾越的底线,世界上没一个国家能做到,随便几个老百姓拿个汽车质量问题就敢集体去敲车企竹杠,这种对汽车产品质量残酷要求,德国日本再过一百年,也不可能发生,店大欺客这个名字,国内是个老百姓都懂。但多年接触的美国佬,听明白的店大欺客的第一反应,先是惊愕,接着大笑,后面太伤自尊,再也不聊这个话题。回到国内合资车企,尤其德日合资,只要法无名文,就敢毫无底线,日系撞护栏分段解体、两车相撞没头没尾的新闻案例,很奇怪在国内都能烟消云散,不起波澜,还能落下一个省油耐用家用最佳的美誉...

偏僻入里,很多人看了估计不敢回复

观海0514 2020/06/27 10:19:14 发表在 866楼

现在3系5系的低速顿挫还比不上奥迪的双离合,你是多久没去店里试驾过了?买不起新车也就算了,试驾一下也很困难?还顶多85,你逗我呢,就一个隔音和舒适性就吊打福特这种,就一群小白买个锐际在这自嗨。你这种收集了大量的所谓“数据”,在我看来八成是厂家水军,使劲喷,这样你才能多拿5毛。

呵呵呵,我一个奔驰宝马的车主,哪儿能有你一个键盘来得懂?还就一个隔音和舒适型就吊打福特这种……举个例子,把你吹上天的3系,拿来和图中我的这车来比比隔音?敲你的键盘去吧,等你也都开过,再来和我聊,不和键盘侠争论,没有意义,纯浪费时间

观海0514 2020/06/27 10:19:14 发表在 866楼

现在3系5系的低速顿挫还比不上奥迪的双离合,你是多久没去店里试驾过了?买不起新车也就算了,试驾一下也很困难?还顶多85,你逗我呢,就一个隔音和舒适性就吊打福特这种,就一群小白买个锐际在这自嗨。你这种收集了大量的所谓“数据”,在我看来八成是厂家水军,使劲喷,这样你才能多拿5毛。

老子自始至终,是分析同价位车的用料如何,主要也是从当初自己接触的CD4平台举例,也确实是用的5系同款apa转向系统、铝合金材质悬臂,隔音材料也是一目了然(如果你眼神儿或者耳朵没问题的话)……结果,你自说自话,拿宝马的中型轿车和中型SUV,来对比福特品牌的紧凑型SUV,真是严重怀疑你是真无知到这种程度还是脑子不够用?有你这么比的?非得扯锐际,锐际同价位20万左右的宝马是什么车?普通品牌的又是什么车?你是不是要用宝马的后驱、轿车来对比福特前驱SUV的操控?还是要用豪车品牌对比福特品牌的内饰?最后,来了个隔音和舒适?***,3系、X3的价位是多少,不还是拿去比福特旗下的林肯车型麽?要比隔音和舒适,去对比大陆和航海家呀,就是MKZ也可以和你比呀。再不济,福特金牛座在那儿呢,等你个键盘来比没点儿常识,还特么瞎喷。你这种喷子,张口就别人5毛,殊不知,你这水平,5分也不值

观海0514 2020/06/27 19:18:47 发表在 876楼

说来说去只会说用料,凯迪拉克用料更扎实呢,还不一样是渣?你看看ct5的240多马力,实测加速是多少?弄来弄去这个数据那个数据,网上不知道哪找的数据就自嗨。我说这代3系隔音吊打锐际,我同一天下午试驾的这两个车,对比很明显。一看就是哈b玩意

你不是屁话麽?你用3系比锐际的隔音?30多万的车,比20万的车,还就比隔音?还就因为这个你非得说别人是五毛?你是不是脑子不够用?举个最简单的例子,我比你3系还便宜点儿的金牛座,隔音也吊打你3系,不服等你买了3系来实地对比。你说话麻烦动点儿脑子行么?得亏你没拿7系对比嘉年华的隔音,只拿了30万的车对比20万的

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子