点击:0 | 回复:1057 锐际论坛 >  如若你也懂……
只看楼主 收藏本帖

之家车友3811566 2020/03/30 14:45:09 发表在 526楼

你拿人民币对比,说美国卖的贵真厉害。。。

搞不懂了,同样的车型,在美国都是用美元,最后都转换成同样的货币,比贵不贵,有什么问题?你连这都理解不了????就好比,华为在国外卖799,在国内卖4000,所以国外卖得更贵,有什么问题?唉,理解力

之家车友3811566 2020/03/30 14:52:49 发表在 527楼

哎,分析了这么多,这个好那个好,人家一句这么好为什么卖不出去,看上去就无可辩驳了了。。。。无力啊

哈哈哈,还无力反驳……说了一万遍了,国内卖不好,是因为像你这样“懂车”的客户多,都去买断A柱的大众去了。怎么成了你嘴里的无力反驳?我的天,你是心有多大才能说出这样的话?好车不一定卖得好,卖得好的也不一定是好车,这很难理解?无力反驳,送给你,合适,哈哈哈!

自然吸气要自然 2020/03/30 15:18:38 发表在 532楼

如果用丰田、福特的美国产品价格作为标准参照物。福特锐际ST―LINE在国内卖21.88万,那RAV4混动顶配应该卖19.88万。你看看他现在卖多少钱?丰田现在的价格卖的不是信仰是什么?

它的理解力,可能理解不了你那么深奥的类比

Pomaliu 2020/03/30 15:10:13 发表在 528楼

就冲你写了这么多中肯的话,也必须顶你一下!福特的车还是不错的,就是不宣传。据说20年福特加大了在中国企业的投入,20年会有销量井喷的,本来想入手锐际,但是要排期等车,想想还是先开着330吧

感谢认可

之家车友3811566 2020/03/30 15:22:45 发表在 536楼

全中国每年几百万买德系日系车主都被洗脑了呗,都不懂车呗,你们几个福特粉最机智呗,高兴了呗?哈哈

不好意思,不是我们几个福特粉,福特在国内绝大多数都是没有偷工减料的全球车型,和你嘴里的VW不一样,所以,福特国外一年卖四五百万台,大众国外一年卖两百多万台,你觉得是你们这些买偷工减料、断A柱的人更懂车是么?可别说啥几个福特粉了,我不粉品牌,我粉车……要是大众国内不断A柱不打补丁不烧机油,不偷工减料,性价比高,我也粉它。可惜……并不是!

ae9kho2a5 2020/03/30 15:32:08 发表在 540楼

谢谢楼主,让我对福特有新认识!跟做人交朋友一样,懂的不比多说,不懂的多说无益!

之家车友3811566 2020/03/30 15:35:32 发表在 545楼

几百年了,还是用外国人识货,外国的数据才有说服力,哎,鲁迅爷爷要气死了

哈哈哈,鲁迅爷爷最讨厌的就是你们这样不懂装懂,跟风的墙头草……不是外国人的数据才有说服力,是赤裸裸的事实摆在你眼前。请问,你嘴里的VW,北美用的AT还是双离合?请问大众在中国断A柱的帕萨特、途观,在国外也断麽?请问,国外双层冲压的悬臂,到了中国变成了单层冲压,是把黑科技只给国人用麽?请问,当初速腾在国外用独立悬架,没有断轴,国内却用板梁导致断轴,然后只是召回打补丁……请问,这一切,是单纯相信国外数据么?是相信事实而已。这么多事实摆在那儿,你还能这么洗,我也是佩服你的。鲁迅爷爷听到你提他,看到你面对这样的待遇还在吹捧大众,估计棺材板儿要按不住了。

之家车友3811566 2020/03/30 15:34:01 发表在 543楼

强调欧洲卖25万,中国卖5万,欧洲人牛鼻呗?中国人不懂车呗,您怎么不去当个欧洲人呢,跑到我们中国干什么呀

人家不需要跑到欧洲,人家好好的一个中国人,选择当和欧洲人一样懂车的人,选择不被坑,有错?懂车了,就要跑去欧洲?是谁告诉你国人都不能懂车了?是谁告诉你,国人都要麻木跟风去买销量最好但是断A柱的大众了?你可以选择你的大众,没有权利让别人故意不懂车吧?有问题?

之家车友3811566 2020/03/30 15:51:12 发表在 553楼

祝福特大卖,别过五年连4s店都找不到了,电瓶亏电了都没地方修了

你看我担心过我奔驰S没地方修了么?你看那些买布加迪的人,担心国内没地方修车了?这难道就是你没买布加迪买大众的原因?对了,电瓶亏电这种小事儿,还需要4S店修理?你是真懂车

之家车友3811566 2020/03/30 15:49:59 发表在 552楼

愿更多消费者如您一样懂车,觉醒,祝福特大卖。。。。哈哈

这话但是真话,确实希望国人越来越懂车,可以倒推某些不良车企在国内偷工减料、草菅人命、哄抬车价……明明国外平价卖,国内加价卖,就欺负国人不懂车?至于福特大卖不大卖,我无所谓,我希望的是真正的好车大卖,这样惠及国人。而不是断A柱、断B柱、烧机油、送机油……的车,在中国大行其道,不可悲麽?

之家车友3811566 2020/03/30 15:49:59 发表在 552楼

愿更多消费者如您一样懂车,觉醒,祝福特大卖。。。。哈哈

这话但是真话,确实希望国人越来越懂车,可以倒推某些不良车企在国内偷工减料、哄抬车价……明明国外平价卖,国内加价卖,就欺负国人不懂车?至于福特大卖不大卖,我无所谓,我希望的是真正的好车大卖,这样惠及国人。而不是断A柱、断B柱、烧机油、送机油……的车,在中国大行其道,不可悲麽?

之家车友3811566 2020/03/30 15:32:20 发表在 541楼

希望你们多宣宣传呗,不要等三月,四月,五月销量出来了又啪啪打脸哟

你觉得是限量差打脸好车,还是车差打脸了销量好???

之家车友3811566 2020/03/30 15:58:59 发表在 558楼

所以这么好为什么没人买呀?

都“懂车”买“德系安全车”去了呗

之家车友3811566 2020/03/30 16:09:06 发表在 564楼

所以福特这么安全为什么没人买呢?

“懂车”的人多呗都去买“安全的德系车”去了,VW信仰你懂不懂?

之家车友3811566 2020/03/30 16:10:08 发表在 565楼

所以又安全性价比又高为什么就得不到广大消费者的认可呢?

没听过劣币驱逐良币?少见多怪不是?

煙雲2015 2020/03/30 16:12:48 发表在 567楼

它可以选择带头盔的

头盔能不能保护到脖子?

之家车友3811566 2020/03/30 16:16:54 发表在 571楼

我只听说过酒香不怕巷子深,好东西不愁卖出去去

你说的好东西,来了

之家车友3811566 2020/03/30 16:16:54 发表在 571楼

我只听说过酒香不怕巷子深,好东西不愁卖出去去

劝你多读书……大众在中国不适合酒香不怕巷子深,更适合劣币驱逐良币,这是越来越多人会意识到的问题。毕竟,好多地方刚通网没几年,好多人人生才买了第一辆车,你问他什么是中保研?什么是25%偏置碰撞测试?什么是黑心棉?什么是单层冲压刚悬臂?他们都不懂……他们只是听别人的“口碑”说,大众车,“安全”

之家车友3811566 2020/03/30 16:39:22 发表在 579楼

又扯别的呗?

不扯别的,就说说大众车系,包括斯柯达,是如何在中国做到出奇一致地不安全的?后面再测试多几辆车,是不是还是一样?哈哈哈……别扯别的,你分析分析大众这是什么操作?国外也不断A柱呀,国内销量高,所以用上了黑科技?

dreamcell 2020/03/30 17:33:38 发表在 583楼

赞楼主,现在的汽车之家能看到真实、靠谱、有水平的文章不容易了,“水货”横行。观致5出来的时候,觉得真的不错,还说买车的时候考虑,没想到,很快就“没了”,哎。对了,楼主,现在国产车有没有比较良心的推荐?领克、星越算吗?

实话实说,领克其实还是不错的……刚创立的品牌,吉利还是想做出点儿东西来的

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子