点击:0 | 回复:18 迈腾论坛 >  2012款改款迈腾1.8T豪华加装铁将军T139内置胎压监测
  • 坚持到底15

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

2012款改款迈腾1.8T豪华加装铁将军T139内置胎压监测

豪华配置的原车没有导航和胎压监测,之前加装了德赛西威NAV262,翻盖摄像头。最近在淘宝上瞎逛,无意间看到铁将军T139胎压检测能和我的导航链接,同屏显示,兴趣来了,开始学习,准备DIY。
下面简要的介绍一下DIY过程,由于之前加装导航的时候,看到师傅是如何走线的,从方向盘的下面走到主驾驶下面的储物盒内,拆开储物盒,里面空间很大,刚好把胎压的接收器放在里面。德赛西威NAV262没有AV输出口,只能接CMMB口,所以要淘一根CMMB转接线(如图)

这根转接线很重要,有了它,链接就跟简便了,AV,ACC,接地,都有了,插在图中标记位置
分出来的AV,ACC,接地线与接收器上相对应的位置链接

蓝色线,灰色线,接摄像头线都不用管。连接说明如下:
下面是DIY过程中照的一些图片

导航内部的线,从左下角穿进到方向盘下方位置
将喇叭放在储物盒拆开后的空间里
链接成功,到轮胎店安装传感器,做动平衡,成功同屏显示胎压,效果图如下:
最后总结一下,正常情况下唤出这个界面,要先按一下胎压配的无线按钮,然后再按导航中的CMMB,胎压界面正常显示出来了,只显示8秒钟。如果胎压出现问题,会语音报警,比如:右前轮气压低。
作业不好,还请多多包涵。

• 坚持到底15

• 发信息

123321喆 2015/06/02 03:51:17 发表在 地板

如果胎压有问题,导航是关闭的,也能及时报警吗?

可以,语音报警

• 坚持到底15

• 发信息

福享天下 2015/07/27 19:19:25 发表在 7楼

我新装的铁将军T139胎压监测报警上限设置太高了,如何调低?先谢谢了

将导航设置到胎压界面以后,长按胎压按钮,就会出现设置胎压界面,待设置好以后,再长按就保存了

• 坚持到底15

• 发信息

福享天下 2015/07/27 20:11:12 发表在 9楼

可是,设置界面上只能上调啊,按一次增加0.1帕,如何减下来?

循环的,一直按

• 坚持到底15

• 发信息

福享天下 2015/07/27 21:04:12 发表在 12楼

搞定了!谢谢!我说的,厂家也不会如此有缺陷。

客气

• 坚持到底15

• 发信息

LHW0411 2015/11/06 10:16:06 发表在 14楼

T161能接2611吗

不知道啊

• 坚持到底15

• 发信息

诚信1906 2017/11/10 10:24:49 发表在 16楼

可以给一份说明书吗?之前安装的时候说明书被店家搞丢了,后面都不会调。

我也没有说明书

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子