点击:0 | 回复:137 MINI论坛 >  舒适与性能的完美结合——R56 JCW ohlins避震作业(2016年5月3日
  • 成都车友6950141

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

酷泊CooperWorks 2016-4-20 11:51:15 发表在 酷泊CooperWorks

楼主你改了避震改李子串没?

没有。降得不多应该不用吧

• 发信息

hstk2016 2016/05/02 00:33:45 发表在 111楼

价格能说下么?这个ohlins你开了一年下来现在什么感受?

舒适性有小幅的提高,经过减速带的震动明显经过了过滤。主要提升还是反映在要车在赛道上表现。原厂避震在弯道表现依然趋向于转向不足,但更换ohlins后并将后避震调硬后就会趋向于转向过度,一入弯速度过快时后轮会明显的向外摔动。
//v.youku.com/v_show/id_XMTQzODAyNTQwMA==.html
这段时候第30秒过弯就体现出了这种特性。我马上反向修正了,所以不太明显。

整个车的弯道极限有所提高,而且驾驶乐趣也更加丰富了。

• 发信息

地沟油老板 2016/05/03 21:51:03 发表在 113楼

又有赛道日的时候给我们说一声,乐山的两台JCW。

喊老徐组织就可以了 我一定来参加

• 发信息

hstk2016 2016/05/03 23:31:08 发表在 114楼

舒适性只有一点点的提升??也就是说如果不上赛道只是市区开开是没有必要换掉原厂的??10,10的话,只有一点点的提升么??

毕竟车太小了……这个级别没有真正坐着的舒适的车

• 发信息

hstk2016 2016-5-4 10:05:42 发表在 hstk2016

看你发帖时说的舒适度变化很大,现在又说只有小幅提升,让准备提升舒适度的我陷入了犹豫不决啊。。。。你目前调教是10,10?

确实比原厂好,而且刚刚换的时候区别很明显,但是绝对不可能让车变得像B级车一样舒适。

• 发信息

hstk2016 2016/05/04 13:50:34 发表在 119楼

请教一下你室内开的话前后避震调教到多少好?

前面是默认的 后面偏硬 具体多少没有注意

• 发信息

绝版DJ 2016/11/24 20:31:30 发表在 125楼

目前有异响吗

没有 已经接近10万公里了

• 发信息

KungFu_Piggy 2017/06/09 15:12:08 发表在 130楼

老板说下城里开M4和JCW的区别 ,谢啦

开习惯JCW就觉得M4太大了。M4要把阀门打开慢慢开,JCW就要暴力驾驶。

• 发信息

Creep_yc 2017/09/15 17:17:49 发表在 134楼

大哥 能拉下我成都的车友群吗 我也是r56jcw

WX100699000

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子