点击:0 | 回复:12 北汽新能源EV论坛 >  北京哪儿检查维修北汽EV160比较好?
  • 千里之外千里

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
北京哪儿检查维修北汽EV160比较好?

如题。本人的EV160,前几天满电在路上行驶时突然限速,显示需要去维修站检查。今天去鸿都,说是油门(电门)的传感器坏了,需要换油门踏板。店里没有配件,需要过了春节之后才可能来件,且要价挺高。考虑再三,我决定先等等再说。一是想再找个靠谱的北汽店再检查一下,是不是这个原因限速的;二是觉得他们开价比较离谱,想找个便宜点的店。请车友们给出出主意,哪儿能靠谱点,价格合适些。多谢!

• 千里之外千里

• 发信息

顺便说一下,鸿都抓钱狠。车只要进店,如果不修,必须交检查费200元。这是我第一次听说这项收费,觉得这钱花得很冤枉。给的票据上写的是小修,但实际上什么也没修,口头上明说是检查费。

• 千里之外千里

• 发信息

• 千里之外千里

• 发信息

• 千里之外千里

• 发信息

以上两图是行驶中限速的情况。

• 千里之外千里

• 发信息

北汽在这儿没客服了吗?以前整天在的,现在也不露面啦。

• 千里之外千里

• 发信息

bjygc 2022/01/12 12:06:27 发表在 8楼

我一般去石景山潭峪路那家 (科佳信)

谢谢!

• 千里之外千里

• 发信息

谢谢诸位!问题已初步解决,请看我发的新贴——给北汽客服一个赞!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子