点击:0 | 回复:22 高尔夫论坛 >  速腾1.6变速箱顿挫异响
只看楼主 收藏本帖 精华标准

速腾1.6变速箱顿挫异响

新速腾1.6自动舒适,已经开了7800公里,7300公里做的首保,首保之前有一次就是二档和三档加油门后松油门,然后再加油会有 铛 得一声响,但是只有一个下午有,后来去首保也没有就没有处理,今天又发现了这个问题,慢速行车时加了油门松油门后再加油就会有铛的一声响,还有顿挫感,今天去4S,4S师傅说这个是正常的,都会有的,但是我之前一直没有这个问题的,如果正常,为什么以前没有?

请大家有经验的帮我解答下,这个这的很困扰我,开着很压抑

还有两个问题今天解决了,一个是转向异响,一个是玻璃升窗异响,另外索赔了一个车窗升降器和方向

盘左平面轴,

借贵坛宝地,希望有经验的朋友能解答下,不胜感激、

YDD高尔夫车主 2013-6-26 17:38:54 发表在 YDD高尔夫车主

是原地打方向响吗???

原地打方向和行走打方向都会响,不过这个问题已经解决了,现在主要是加油顿挫很郁闷,4S说正常

YDD高尔夫车主 2013-6-26 17:42:06 发表在 YDD高尔夫车主

6AT也患病???

是啊,真的很郁闷,当初就是害怕DSG才买6AT,现在真的是很无语

YDD高尔夫车主 2013-6-26 17:48:47 发表在 YDD高尔夫车主

你的这个问题好像不多。

我的问题真的很多,你可以看下我以前发的帖子

Jerry_Huo 2013-6-26 18:41:47 发表在 Jerry_Huo

6AT本来换档就有轻微的顿挫感的

我这个不是换挡,是加油就顿挫,而且有铛的一声响

aha6262 2013-6-27 21:09:16 发表在 aha6262

我的车也有这个问题,我现在也在烦这个事呢!4S也说是正常的,但是问到4S店很多同型号的车都没这个声音时,他们就开始转移注意力啦!

今天又去了4S,技师忙活了一天,什么问题都没有解决,刚才开回来发现反而更严重了,4S维修主管说是正常的,但是其他同款变速箱的又没有这个响声!!!

尐龙 2013-6-28 22:10:15 发表在 尐龙

方向异响是怎么解决的?

换了一个平面轴

lqpzkpfw 2013-6-28 22:34:10 发表在 lqpzkpfw

该楼已被删除!

确实,要不员工一年能发27个月的年终奖?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子