点击:0 | 回复:19 Yeti论坛 >  #车主吐槽#斯柯达野帝的大灯蜡烛灯就算了!还三年坏两个!

• 愤怒的香香蕉蕉

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

#车主吐槽#斯柯达野帝的大灯蜡烛灯就算了!还三年坏两个!

真实车主吐槽斯柯达野帝的大灯

我是斯柯达野帝的车主,我要吐槽斯柯达野帝的大灯灯泡!
大灯灯光不亮我就不说了,当时买车的时候就没有买高配,这个蜡烛灯主要还是怪我。
但是大灯灯泡三年坏两个我就要吐槽了!
去年的时候近光灯灯泡坏了一个,今天行车发现远光灯又坏了一个!

可以很清楚的看到灯泡的保险丝烧掉了!

还好我有一个好的近光灯灯泡,自己更换

灯光不亮夜间是影响行车安全的!独眼龙肯定不能夜间上路了!
索性我去年更换近光灯泡的时候还有一个拆下来的近光灯泡是好的,直接动手进行更换了。

拆除发动机舱的防潮罩后就能看到内部结构了,这里需要大力出奇迹,把灯泡连带插座拔出来。

需要注意看一下灯泡和灯座的连接方式,灯泡上有一圈铁皮,是一个圆形缺少了一点,需要对着形状才能装进灯座

然后分离灯泡和插座。
因为可以操作的空间太小了,我空有九牛之力,最终在老虎钳的作用下慢慢做好了分离。

拆下来的灯泡,就是保险丝烧坏了。

取出上次更换的近光灯灯泡,进行更换。

对比一下,近光灯灯泡型号是欧司朗64210NL,远光灯型号是64210L,我也不知道两者有啥区别?但是都是12V的,用是肯定能用的。

装回后封闭好灯泡防潮橡胶套

此时车内已经没有故障灯了。

总结:

我要吐槽斯柯达野帝的大灯灯泡质量太差了!去年烧坏一个近光灯灯泡,今年又烧坏一个远光灯灯泡!各位车友有遇到过这样的情况吗?

• 愤怒的香香蕉蕉

• 发信息

•  
刚刚接到自称是斯柯达厂家的电话,希望我去四儿子店做下检查。我问他,他的诉求是什么?是希望我删帖还是什么?他说是想帮我解决问题,他可以帮我联系当地的四儿子店我直接去检测,并没有提出要求我删帖。
我觉得这个三年坏两次灯泡的问题也不是很大的大问题,我自己也已经自己购买更换解决了。
近期网上都在传斯柯达要退出市场,但是接到这个电话还是挺暖心的。我的车已经出保了,虽然斯柯达卖的并不好,但是他们还是积极联系我咨询情况,这是不是侧面回击了谣言?也侧面说明了汽车之家的影响力?[ahl_旺柴][ahl_旺柴][ahl_旺柴]

• 愤怒的香香蕉蕉

• 发信息

•  
这是接到的电话信息,不是400的,我也不知道是不是斯柯达官方

• 愤怒的香香蕉蕉

• 发信息

•  

MrG5206 2023/02/03 12:47:48 发表在 13楼

师兄,你的后备箱遮帘是伸缩的吗?

不是伸缩的,就是普通的一块隔板

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子