点击:0 | 回复:617 蔚来ES8论坛 >  【一辆能满足你各种需求的电动车】蔚来es8创始版用车分享
  • wangdawd

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

不辣de皮特0404 2018/11/19 11:38:51 发表在 246楼

希望楼主针对如何换电操作过程具体介绍一下,比较好奇这个。

具体可以看蔚来App,介绍比较全面,大致就是到达换电站后,车辆升起然后自动更换电池,全程5分钟左右

• wangdawd

• 发信息

•  

麦景图G5 2018/11/19 11:35:16 发表在 244楼

66公里每小时的省电速度还是比雅迪快一点??

评论怎么了?

• wangdawd

• 发信息

•  

ssm850 2018/11/19 11:58:10 发表在 255楼

本事就是广告篇,还说超越特斯拉?你蔚来哪个地方可以超越特斯拉?自黑吗?江淮自己的都做不出好车来,代工的会比自己的做工更好?这不是笑话吗?还比肩BBA?汽车是一国工业制造精华最高的代表,你蔚来几年内就可以超越别人百来年的历史?要脸吗?

苹果是代工吗,平品质怎么样?制造汽车确实是一项复杂的大工程,我们是要用更高效的方法去缩短我们与世界领先车企的差距,电动时代就是很好的契机。还有,特斯拉又有多少年的历史?蔚来为何不能比呢,说话还是要有逻辑性,对自己的言论负责

• wangdawd

• 发信息

•  

麦景图G5 2018/11/19 11:38:43 发表在 245楼

汽车之家要挂了?评论里标点符号一个都没了?字也删减?

看到了,手机看回复好像是出问题了,没标点

• wangdawd

• 发信息

•  

公子浮生 2018/11/19 12:41:03 发表在 267楼

看的想笑,又是比肩这,又是超越那。又是这豪华,那霸气。国内的新进品牌都是这德性,东西没造多好,就开始趾高气扬了,尤其以汽车和手机为主。支持国产品牌不是无脑捧,看不到自身差距,就开始比这比那。

你本身这货说的没错啊,但是依据呢,你深入的开过,了解过吗,又或者只是凭着想象和所听到的就有了如上的言论,那就有点没意思了,我开过的车应该不比你少,也是深入的驾驶了蔚来才来和大家交流的

• wangdawd

• 发信息

•  

kovvko 2018/11/19 12:35:14 发表在 265楼

写得非常好,赞。就是有一点,我感觉这个腰线是个败笔,车头气势很凌厉,结果腰线那么阴柔,看起来不协调,在后门上方那里上扬又太快,让整个腰线看起来有一些明显的起伏,这个实在是太怪异了,悬浮车顶的设计还更放大了这个腰线的不协调感。不过比特斯拉好看多了,特斯拉那设计真是不喜欢。

嗯,外观的设计确实见仁见智,蔚来的第一款产品其实相当不错的,看看之后的es6以及更后续产品的设计吧,不会让咱们失望的

• wangdawd

• 发信息

•  

奋im斗 2018/11/19 12:17:50 发表在 261楼

座椅排列232不舒服,223或者222感觉舒服

马上会有222了

• wangdawd

• 发信息

•  

Threeminutes 2018/11/19 12:15:22 发表在 259楼

昨天在南通海安看见一辆红色的蔚来 真心好看

红色的太吸烟眼球了

• wangdawd

• 发信息

•  

JOY狂奔的蜗牛 2018/11/19 12:17:33 发表在 260楼

后面的那块格拉苏蒂偏心更漂亮~哈哈~

有品位的兄弟

• wangdawd

• 发信息

•  

正版星随行的微风 2018/11/19 12:23:39 发表在 262楼

你好,请问厂家提供整车保修多久?谢谢!

创始版终身质保

• wangdawd

• 发信息

•  

robbyye 2018/11/19 12:58:04 发表在 279楼

问一下,  实际续航多少? 

根据使用环境和驾驶风格,北京现在我开300公里

• wangdawd

• 发信息

•  

公子浮生 2018/11/19 13:03:23 发表在 280楼

你说的话,自己不觉得很搞笑吗?你怎么知道我没有ES8?你有什么依据就说我凭着想象和听说,你的主观认为就是依据了?买了ES8就得说ES8好? 还你开过的车不比我少?你又是哪里来的依据?你靠你的主观臆断??不搞笑吗?不知道你哪来的自信?还比我多

我只是根据你上来的回复来阐述我的想法而已,因为在你的回复里面,我并没有看到是你关于这辆车有任何有价值的评价,你说呢。至于谁比较了解车,或者谁比较自信,写点东西出来不是更有说服力吗

• wangdawd

• 发信息

•  

梦回唐朝828 2018/11/19 13:32:13 发表在 294楼

东北严寒地区实用性咋样

太冷的地方续航肯定还是会受影响

• wangdawd

• 发信息

•  

jackmh 2018/11/19 13:39:07 发表在 296楼

雨伞是送的么   跟莱斯莱斯一样

哈哈哈哈,那真的不是

• wangdawd

• 发信息

•  

形象犯罪代言人 2018/11/19 13:44:25 发表在 297楼

这个前脸不是一般的丑

我还是非常喜欢的

• wangdawd

• 发信息

•  

恶魔之虫 2018/11/19 13:45:09 发表在 298楼

我对蔚来的看法是褒贬不一 第一 全款提车给我的是半成品 电子系统许多功能没开放也就罢了 车机还一天到晚死机断网 诺米机器人偶发性黑屏 第二 这车续航确实短了点 尤其是高速 市内通勤还不错 但是市内通勤我根本不需要那么大的车 停车各种麻烦 希望以后出长续航或者小体积的车 第三 服务确实很棒 几次试驾都有专人指引还包括儿童乐园 想的很周到 提车的场地也绝对是秒杀普通4S的 很大气 第四 机械性能堪忧 楼主所说的悬挂舒适我不认同 可能是楼主性能车玩多了 空气悬挂调成这样我只能说是失败的 刹车和动能回收根本没有做任何匹配 完全是偷懒和不负责任的调教方法 看看本田混动的刹车调教 好好学学 最后...

没错,更适合家里有多台车的选择,年底上的es6会使更多家庭的选择,续航更长,尺寸也更合适,市内方便

• wangdawd

• 发信息

•  

老派小生007 2018/11/19 14:00:21 发表在 305楼

支持楼主,车质感不错,市内代步利器。不过号称355KM续航是虚标的,ES8的续航是软肋,但愿以后国产电动车能雄起,做到实际500KM 续航就牛逼了!

我也期待更高密度的电池和更高效的BMS管理系统

• wangdawd

• 发信息

•  

Cccc西瓜 2018/11/19 14:09:41 发表在 310楼

驾驶质感怎么样呢?跟德系比底盘整不整呢?会不会像现代之类的开起来感觉底盘跟松散塑料般?

和德系品牌驾驶质感更像,很高级的行驶品质

• wangdawd

• 发信息

•  

速度与激情yuzonghua 2018/11/19 14:48:45 发表在 319楼

这类电动车目前只有1-2线城市可以玩玩,3-4线城市玩不起。希望车企早日更加完善充电问题

完善充电网络,确实非常重要,蔚来已经着手,换电站和快充网络的建设普及已经在提速了

• wangdawd

• 发信息

•  

步我后尘 2018/11/19 14:54:53 发表在 322楼

这suv加速比前途超跑还快啊

前途的动力确实得再加强,毕竟定位跑车

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子