点击:0 | 回复:617 蔚来ES8论坛 >  【一辆能满足你各种需求的电动车】蔚来es8创始版用车分享
  • wangdawd

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

旺财别叫了 2018/11/19 15:09:21 发表在 328楼

好奇的你的年龄?玩了15.6年车!2岁孩子,也就30出头吧!难道你是汽修工??15岁就当学徒工了吗?哈哈哈!

来,朋友,帮你介绍一下,本人33,2003年18岁考驾照,第一辆玩的车是东南菱帅

• wangdawd

• 发信息

•  

redinde 2018/11/19 15:13:08 发表在 330楼

电动车不说续航 都是扯蛋

续航说了啊,之前的口碑也说了更具体的,现在北京的天气驾驶条件,300公里

• wangdawd

• 发信息

•  

daijiuliang 2018/11/19 15:16:33 发表在 332楼

电动车不发热、没有噪音、没有废气,不用换机油、机滤、空滤、清理积碳,几乎零保养,还不用去加油站排队,非常省心,越用越喜欢。

后期使用成本确实非常低,已经可以忽略不记了。行驶上没有抖动,噪音小确实是优势

• wangdawd

• 发信息

•  

普力斯通 2018/11/19 15:16:53 发表在 333楼

非常喜欢这款车,期待楼主后续的日常使用心得......

嗯会经常和大家分享的

• wangdawd

• 发信息

•  

一瓶牛栏山二锅头 2018/11/19 15:47:23 发表在 345楼

昨天下午在京密路上碰到的是楼主吧?我从马泉营往顺义走

不是的,昨天还在上海

• wangdawd

• 发信息

•  

mailwang 2018/11/19 15:52:35 发表在 348楼

昨天在重庆的一个县道上看到一个车队,10辆左右,关注过这车,看起挺不错,就是不晓得用起如何,包括城市续航里程和高速行驶的续航里程

现在续航确实短板,期待电池技术的提升

• wangdawd

• 发信息

•  

fywz2020 2018/11/19 16:18:13 发表在 359楼

你应该下个APP问销售能得到更准确的解答。我试着回答一部分:一、家里如果有桩,那购买电动车非常合适,用车成本非常低,一公里1毛多。不用再跑加油站,我一般是每周五和每周日晚上充电。(周末出门玩提前把电充满备用)二、我是设置成预约0点后开始冲,早上5 6点左右能充满。现在北京的温度车机显示能跑335公里,市区实际情况差不多能跑到290公里。五、年底前下定金,高速路服务区换电终身免费。

给兄弟点个赞,真棒

• wangdawd

• 发信息

•  

凌虎冲 2018/11/19 16:20:11 发表在 360楼

第一次看这个车,看车标我还以为是雪铁龙。我说车标怎么变胖了。车子外观是很拉风,但是电动车的续航确实是BUG,不知道为什么都说电动车是未来趋势,就因为领导人说过要弯道超车吗?汽油车没有办法赶超了,就电动车来超车?50万买这个车,要么真是情怀,要么就真是人傻钱多。

说句真心话,中国汽车行业想要赶上国际水平,电动车这次是百年不遇的机会,要是把握不住,以后就什么都别聊了

• wangdawd

• 发信息

•  

592587440 2018/11/19 16:14:37 发表在 358楼

兄弟 告诉我个价格让我死心

北京今年补贴完后48.05

• wangdawd

• 发信息

•  

robbyye 2018/11/19 16:14:05 发表在 357楼

好吧,我试车的时候只有100多公里。我周围几个人都是100多公里。唯一的好处也就是充电还算快。坐标上海。另外,BEV车的碰撞后的维修成本目前要远高于汽油车。例如追尾,因为电池包的布置都在后备箱区域。

维修全部都算在服务无忧,一年14800,没有其他费用。续航的话,100多不可能,运动模式的话也能200多

• wangdawd

• 发信息

•  

四驱小马达 2018/11/19 16:11:27 发表在 355楼

写的真的很好,作为一个汽车媒体的相关从业人员,这么走心,把车辆分享写的这么入心的不多了,支持

这些朋友的支持,以后做更多的分享

• wangdawd

• 发信息

•  

HxFa 2018/11/19 16:22:52 发表在 363楼

第59张照片,就是讲女王副驾大腿支撑后面那张,门边的处理有点糙了

回头我仔细看看去

• wangdawd

• 发信息

•  

李上网来2015 2018/11/19 16:26:35 发表在 365楼

非常理性、专业的评价,而且语言文字组织很有逻辑,值得赞一个!

谢谢兄弟肯定

• wangdawd

• 发信息

•  

苏州车友0116081 2018/11/19 16:41:24 发表在 375楼

大定的路过,完全认同,唯一遗憾对我们这种性能控电动车给不了燃油车的排气声了!!所以有机会再增加一台大排量摩托车!

哈哈哈

• wangdawd

• 发信息

•  

笑看风雨路 2018/11/19 16:52:38 发表在 377楼

给蔚来充54万八千,我已经充过了,提车两月了,回头我也发个提车作业

等兄弟精彩作业啦

• wangdawd

• 发信息

•  

魔鬼和精灵 2018/11/19 17:22:13 发表在 390楼

这个小机器人吓到我了!!!!

其实挺可爱的,各种表情

• wangdawd

• 发信息

•  

我是铅笔 2018/11/19 17:49:31 发表在 395楼

续航问题,充一次电时间行程能达到360公里吗?气温降低对耗电有影响吗?

打不了对气温有影响,但是比风冷的强很多

• wangdawd

• 发信息

•  

stlrst 2018/11/19 17:51:30 发表在 397楼

这车如果能出燃油版的就好了

很多人都这么说,电动车毕竟是发展阶段,但是es8的优点有目共睹

• wangdawd

• 发信息

•  

香水不敌爱情 2018/11/19 17:49:36 发表在 396楼

写得相当细致了,前双叉臂好评,我也开了不少次,底盘的隔音还有待提高,泥泞路段和86基本差不多,作为家用豪华车,路面反馈太多了。

够意思

• wangdawd

• 发信息

•  

刘大夫的大熊 2018/11/19 18:13:44 发表在 410楼

看到主演用于室内通勤,我就不敢往下看了。这得多大的房子。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子