点击:0 | 回复:16 思域论坛 >  有人在网上买过思域的 空气滤芯和空调滤芯 吗?
  • JDM笨熊

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

有人在网上买过思域的 空气滤芯和空调滤芯 吗?

又到保养了,我这边4S的空调滤芯和空气滤芯,报价分别是82、91,貌似贵了,不知道有没有车友是在网上自己买这两样东东的吗?网上很多宣称是本田原厂的,但就怕买到假货,空调格 假了还好,肺部受点苦;要是空气滤清器也是假的,那发动机损害就大了。

毕竟空调滤芯和空气滤芯都是1万公里换一次的损耗品,如果能自己买自己换,能省下不少钱,还能省下4S的工时费!

我在淘宝上买了,45元一个,但是买回来跟原车的对比了一下,无论是材质厚度还是规整度都不一样哦,那个商家还非得说是什么泰国货!但是明明在包装上贴着“广州本田”。NND,有受骗的感觉……

这个是我买的

• JDM笨熊

• 发信息

•  
引用:
原帖由 俺是农村D 于 2009-10-01 10:22 发表在 4
前几天我在汽配买的这2样东西, 还没开封,所以不好说, 一共花了45块!

我的在淘宝上 每个45块,一共90块。我今天仔细和我原车的对比了一下,空气滤做工完全不同,纸面褶皱不规整,纸也薄,而且四周的橡胶密封圈很差,密封差的话,非常影响进气的过滤吧。 空调滤,滤纸也比原长的单薄。哎……

• JDM笨熊

• 发信息

•  
引用:
原帖由 俺是农村D 于 2009-10-02 22:35 发表在 10
/>空调滤芯质量差点也无所谓了,那个空滤可不能马虎,

9494  以后还是在4S买吧 贵就贵点

• JDM笨熊

• 发信息

•  
引用:
原帖由 打算出手 于 2009-10-02 22:43 发表在 12
晕死!老兄是老江湖了,怎么也上当了!!换这些省不了几个钱,整错了损失就大了,得不偿失啊!!!

就是啊  教训啊   也给大家一个提醒了 

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子