点击:0 | 回复:35 金牛座论坛 >  质量反馈区 >  现在福特的断轴解决了吗? 想入手金牛座,有些犹豫
只看楼主 收藏本帖

现在福特的断轴解决了吗? 想入手金牛座,有些犹豫

各位大神请回答

caohancaohan 2017/02/18 23:46:58 发表在 19楼

这论坛成了车托车黑的竞技场啊!  强烈呼吁有正常思维的人  不回答这样的问题  让他觉得没趣  知趣的离开

我怎么感觉你像是个没正常思维的人呀,我买车前问问怎么了,我难道不应该为自己的钱和安全负责吗?一款车只需说好不许说差吗?难道买回家了,因为花钱了就得糊弄自己买的是最好的车,一点缺点没有的车吗?

big_eye_tony 2017/02/18 23:34:46 发表在 18楼

之前是有听说翼虎断轴,蒙迪欧臭,福克斯双离合问题,现在翼虎也很多人买,基本没听说断轴了,福克斯放弃了双离合换回手自一体了.就是不知道蒙迪欧的臭味解决了没.金牛只听说一台断的,并且是试驾车出事故撞花坛造成的

要是一台断轴或者事故断轴还好,没有大面积发生就好,谢谢

北京老油条 2017/02/19 00:27:22 发表在 22楼

你只要知道不断轴就对了,如果你不是车黑的话

前面那句话我收了,后半句话你就不要说了,希望在这个思想开明的年代不要搞什么车型或者品牌崇拜。

小友y 2017/02/19 03:24:38 发表在 24楼

犹豫911的人会看上金牛座车黑,喷子!除了我没法理解!!!

你要实在闲就睡觉吧,不要逛论坛了

海口车友8126521 2017/02/19 20:57:05 发表在 28楼

同样的纠结啊 今天看了 迈腾君越C6和金牛座 对金牛座的配置和尺寸很满意!但是今天了解的断轴的情况实在让我纠结了。朋友们大多是相同的说法 今晚上论坛来找找答案。不是诋毁金牛座  是真心纠结怎么选 我现在看上的是2.0T的豪华版。求解!!!

纠结与金牛座和2.0君越中,迈腾从来都不想考虑,广告神车

郴州车友2238216 2017/02/20 09:42:02 发表在 32楼

简直就是2B问题

闲的没事干就睡觉吧,别过来满嘴喷粪

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子