点击:0 | 回复:21 奔腾X80论坛 >  遮挡板安装,加进气歧管,清洗空调
只看楼主 收藏本帖 精华标准

遮挡板安装,加进气歧管,清洗空调

今天给4s店打电话,问有没有免费加装遮挡板的事宜,告知有,开车去了,到店就装了,还好,发动机怠速下降了不少,也更稳了!估计是有礼品,没给也没好意思主动要!

wahaha2003 2014/04/30 21:40:57 发表在 沙发

礼品是旅行三件套(颈枕、眼罩、耳塞),不要无所谓

哦!我知道了!以前给过!!

bsiaw 2014/05/01 22:57:07 发表在 4楼

我今天也去4S店了,更换了管,应该是两条,一条进气,一条刹车,排气挡板因为没货,暂时还没安装,之后行驶的时候,确实发动机声音变小了一点,加速更平稳,刹车方面也有所改善,之前老是有粘连的感觉,现在没了。有车友说一汽此举,是避免官方性召回,想想还是有点道理

就是这样!!呵呵

50772696 2014/05/02 21:02:47 发表在 6楼

深圳配件都没了?

哦!可能是量少人多!分配不过来!我们黑龙江这里还好!

50772696 2014/05/02 21:06:51 发表在 8楼

4号刚想准备去换,看来得提前看下有无库存了

提前预约下!不浪费时间!都会有的!

tank9906 2014/05/04 21:27:15 发表在 15楼

我也去了 没跟我说安什么管子的事,就给上了个挡板

得找他们要求啊!

zjyhlqw 2014/05/05 21:45:57 发表在 20楼

你好,想问下,你去更进气管、刹车管及排气管挡板,是4S店通知你去的吗?我刚咨询过一汽奔腾的热线,说官方没有这方面的活动。

没有啊!我自己打电话问的,说是春季服务节,可以到店里免费更换的!我问我现在去行吗,他说行,就开车去了!免费更换,是一汽的春季服务节!应该都有的!!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子