点击:0 | 回复:12 欧蓝德论坛 >  09进口欧蓝德,4S店发短信说欧蓝德EX发动机熄火召回,该不该回去
只看楼主 收藏本帖 精华标准

09进口欧蓝德,4S店发短信说欧蓝德EX发动机熄火召回,该不该回去

各位好,前几天收到短信说北京的港龙4S店停业了,受三菱厂家委托,我的三菱欧蓝德EX发动机熄火召回,需要我近期回店做免费召回。我比较纠结要不要回去。因为去年也是4S店给我发短信说发动机电脑程序升级需要我去4S店检修确认,没多久车空调就出了问题,无奈又折腾回去维修人员说不确定是不是漏氟让我先交钱才能检查是哪里的问题。。。感觉做了手脚,我没在4S店花钱做就出来旁边找了一家维修厂工人说就是没氟了而已。所以这次我开的也没什么问题,我怕车送过去又在其它地方动点手脚折腾人。所以想问问大拿们,有必要一定要返厂么?还是不用理会?请各位给些意见,谢谢啦~

兔爷001 2016/07/07 22:50:55 发表在 7楼

你写这多字会你一下。信任就去不信就不去,很多召回全球没几例

去年说发动机电脑需要召回,我就乐呵呵的去了。结果开了没几天空调就出了问题,真的还是挺担心这帮人做手脚的。!所以听了您们这么说,我觉得我的车没什么问题还是不返厂弄了~~~

z_莫先生 2016/07/07 19:31:56 发表在 地板

哎,现在搞维修的,不管手机电脑电器汽车都喜欢搞点小聪明的手脚,美其名曰回头客,还是找自己信得过的好点。

嗯,您说的挺有道理的。反正去年也是免费召回,去了修了以后没几天空调就坏了。。。我觉得车本身并没有什么太大问题,我就不返厂了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子