点击:0 | 回复:26 长安CS15论坛 >  【重庆CS35车友会】O1979 CS15提车记

只看楼主 收藏本帖

【重庆CS35车友会】O1979 CS15提车记

我们小公举和蓝色妖姬的合影去年6月我提了第一辆汽车——长安CS15手动时尚版的,相对于手豪版的没有导航、倒车影像、胎压监测等,提车时导航、倒车影像,还是可以1.5还是可以征服很多山路,陪伴我一路走来

山青水秀幺五陪我来旅游

缘分就在时间无涯荒野里没有早步也没有晚步…刚遇到你?巧合我知道但我知道遇见你特别自然非常开心买cs15到现在一年时间我们从相识相知到相熟切都那么刚刚仿佛冥冥之中早已安排似感谢我cs15路陪伴带我遇见美

15性感的屁股

15来镇府办事了

山上别墅

廊桥

马路边上的房子

山鸡

古风景

一家子

抱树

抱树的朋友

古老的

山洞看风景

化石

山路15也能征服

神秘的山洞

来爬山

大山里

感谢15陪我走过的一年,没有你 我不可能领略大自然的美和神奇,感谢一路有15感谢CS感谢我的蓝色妖姬

CS法拉利 2018/08/28 19:39:55 发表在 沙发

顶你首帖

可以不

完德发 2018/08/28 22:09:30 发表在 9楼

请问渝D可以进城吗楼主

可以呀! 主城主要限桥 黄花园 渝奥 嘉华 星期12345限 星期一限 1和6尾号 星期二 2.7 星期三3.8 星期四4.9星期五 5.0 周末节假日不限 嘉陵江大桥全天都限 只准公交车出租车 特种车过

***利我爱你 2018/09/01 15:09:46 发表在 18楼

你勒要不得撒!把你家小公举弄出来了,好热的天!

上午不热的时候拍了

Mr赵森森 2018/09/01 18:04:36 发表在 22楼

我在渝中区,车在新疆,打算过年把车开过来。不知道让不让进来???

可以进 没限行

完德发 2018/08/28 22:09:30 发表在 9楼

请问渝D可以进城吗楼主

可以

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子