点击:0 | 回复:20 奔驰C级论坛 >  关于C260L发动机气门以及噪音声
只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于C260L发动机气门以及噪音声

本人一个星期,也就是4月初提车C260L,感觉发动机噪音是真的大,不过也忍了,但是开着感觉123档给油有气门哒哒哒的声音一样,不是很明显,但是听着不舒服,就像一台没力气的大家伙,时隔三天,发动机故障灯亮,4s回应:油品问题,建议中石化,更可笑的师傅叫我加98号,又隔一天,液晶仪表全黑不显示,拉回4s,中奖,仪表坏,需要国外进口,十个工作日,本人不敢把车放店里,所以店里以这为借口不给代步车,现在算是走投无路…买来一个礼拜各种问题,这个发动机气门声大家有么?

有人吗

总感觉这发动机不紧实的那种感觉,是我太敏感?奔驰的驾驶感,真的是不敢恭维

彼岸天下2010 2019/04/12 08:47:59 发表在 8楼

260L的发动机确实不怎么样,我试驾了噪音很大

大就算了,加速还有隐约类似气门声

万物都摸摸 2019/04/12 09:16:17 发表在 10楼

奔驰就是品牌和内饰做得好。我最近也在考虑C260L。试驾过,说实话动力很差,不过内饰和外观是没的说。看舍取哪方面了。

别买了,绣花枕头真的,车子,驾驶体验还是最重要,我已经12315了

fenris1513 2019/04/12 10:18:33 发表在 13楼

奔驰这种自诩豪华品牌,连三大件都不省心的产品。也是绝了,买车还是要看最基本的东西怎么样,不然老跑4s也是吃不消,更何况奔驰的4s…呵呵,不谈服务,技术水平都是问题。

售后体验真的难受,不投诉真的是对不起他们

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子