点击:0 | 回复:17 天语 SX4论坛 >  咨询下 坛子里哪位兄弟老款大灯换了100W灯泡
只看楼主 收藏本帖 精华标准

咨询下 坛子里哪位兄弟老款大灯换了100W灯泡

坛子里哪位兄弟老款大灯换了100W灯泡  没加增亮线束继电器的?  我今天刚换了个100W灯泡 没加继电器   ,以前有换过的朋友交流下

lz__cf 2013-3-14 18:04:36 发表在 lz__cf

我直接换的是80W的,100W的可能停车的时候开着,灯罩的温度要升高不少吧,注意!!!在车子行进中开大灯可能要好些吧!!!

停车的时候没试 刚才去跑了半个小时 原地停车5分钟 灯罩摸上去还好 不会很烫 和以前差不多,就是怕他们所说的会烧转换开关啊

xiaoku3343 2013-3-14 20:12:50 发表在 xiaoku3343

近光100远光110W的德国利华用了5年什么也没动,天语大灯保险丝左右15A的,灯泡我量了只有8A,可以用的

就怕时间长了出毛病 管他呢 平时自己多注意点得了 经常检查下 不行就换回来

v_mosfet 2013/3/14 21:18:21 发表在 8楼

线束问题尽可不必担心!灯壳发热主要不在前面,而是后面灯泡上方!还有SX4的发电机功率不是很大!

多谢,记住了,我平时会多注意下你说的这几点

SX40 2013/3/14 21:22:48 发表在 9楼

烧是一般不会烧坏,问题是换了100W也不会比60W的亮,想改善只能换远近光分离的总成 

感觉这个灯泡还行,比原车的那是要亮不少,当然比透镜加氙气还是差远了

linzhenyuan 2013/3/18 19:07:56 发表在 15楼

用了一年没什么影响的,只是效果没预想的好

我觉得效果还不错啊,你用的什么灯泡

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子