点击:0 | 回复:14 思皓QX论坛 >  [秋风送爽秀生活]思皓QX,我疲惫生活中的小港湾~

只看楼主 收藏本帖

[秋风送爽秀生活]思皓QX,我疲惫生活中的小港湾~

……
人生短短几个秋啊
不醉不罢休
东边儿我的美人啊
西边儿黄河流
来呀来个酒啊
不醉不罢休
愁情烦事别放心头
……
不知不觉中,一年已过大半,回想这一年来生活中的点点滴滴,不由得心中感慨万千。下半年又降面临着新的压力,在望望身边的队友,好像每个人都在为了生活而奔波,年少轻狂时说过的话早已成为了过去式,庆幸的是在不上不下的年龄终于开车了喜欢的车,心烦意乱的时候还有个小空间容纳下我疲惫的身心,在一根烟的功夫中调整自己的情绪,免了我带着强颜欢笑回家。

傲视大地,气场大。

侧面车身动感

前脸有俯冲感

轴距大,有2720mm

轮毂设计的运动

车尾饱满,还是双边排气管

内饰层次感强,配置也高,布局大气。

前排扶手箱很大

后排有出风口。

后排也有水杯槽,

这个避风港外观上比较容易让人接受和喜欢,属于年轻派,整体效果看着也舒服。内饰设计的大气,没有太多复杂的设计,中控台上的24.6英寸的双联大屏幕功能齐全的,使用时灵敏,整个内饰的色彩用的是冷色调,黑棕米色很有高级感,分布上给人的整体感觉也温馨。
动力上自己用的时候很舒服,没有拖泥带水的感觉,干活去的路上有爬坡路也不会感觉到吃力。而双独立悬架的过滤性很给力,在过减速带时没有强烈的颠簸感,悬架调校的也好,不是非常硬的感觉。

总之这车对我来说没有特别不满意的地方,整个夏季有它的辅助,我今年都比去年白了一些,人也胖了起来,要是以前我是不可能这么轻松的,也不敢想自己也能开着车倒车跑,还能带着家人散步玩耍,想想这些,再难的日子也有个安慰,起码还有个车不离不弃的陪在我的身边呢,这也算是一种幸福吧!

走不完的小路见了日光 2021/08/28 20:30:11 发表在 6楼

容易长胖,容易变老,容易憔悴,唯独挣钱不容易

俺们帅哥初登场 2021/08/28 18:52:46 发表在 5楼

看完我想去K歌了

去吧,我请客,你出钱

俺们帅哥初登场 2021/08/28 18:52:19 发表在 4楼

人生短短几个秋啊不醉不罢休东边儿我的美人啊西边儿黄河流来呀来个酒啊不醉不罢休愁情烦事别放心头  

唱起来了

勇敢的小虎妞 2021/08/28 17:34:28 发表在 地板

去哪发财了

发什么,忙成狗

翻白眼0u2 2021/10/09 10:56:21 发表在 13楼

该楼已被删除!
很自由

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子