点击:0 | 回复:19 科沃兹论坛 >  科沃兹雾灯流光三色,是我见过最牛X的行车灯
只看楼主 收藏本帖 精华标准

科沃兹雾灯流光三色,是我见过最牛X的行车灯

搜索:科沃兹雾灯 双手便停留下来。迷人的主图使我点击进去了解下日行灯如何代替雾灯。科沃兹车子都是没雾灯,此种流光三色来代替雾灯,很神奇呢!新品上新:雪佛兰科沃兹加装雾灯,一灯三色流光行车灯! 在某宝找到一款科沃兹日间行车灯改装雾灯,三色普通转向款!实在是激动不已。也由于年纪问题吧,不喜欢流光就下单一套三色普通转向版的日行灯!还开车到店家档口给他给我找安装师傅安装!安装费也不贵,几十块钱便搞定佐。大灯个人觉得没必要改,浪费钱……还需要几千块,不如花在保养上呢。没有雾灯这也是一件头疼的事情,所以我就给车子加了日行灯来代替雾灯问题!问题解决好了…准备来晒图了。车友们,带上你的票票一起改装吧!车子拧二格钥匙即亮,打转向闪烁黄光,夜间冰蓝。实在是太好了………重要的是掌柜承诺一年质保服务!出现质量问题包换新!100米外用手机照车子 还是那么亮!准备亮爆您的眼睛啦。喜欢的车子留言!一起加入新时代,让爱车更上档次些吧……瞬间成高配第一张图可以去某宝搜,卖家服务绝对到位!nice!三色:白天白光 转向有:普通转向 流光转向 夜间冰蓝光...  科沃兹车主们,你们还在等什么?赶紧带回家吧....
   科沃兹雾灯日行灯 
   科沃兹雾灯日行灯 
   科沃兹雾灯日行灯  非常美 ,喜欢的车友走起吧!流光在后头呢。。。

搜索:科沃兹雾灯 此主图正是掌柜

夜间冰蓝 穿透性棒棒哒

转向闪流光呢~~~

普通转向跟着原车灯泡闪烁着~

车子启动白光呢!

装在车上是多么的美....

转向闪烁黄光,据说流光多流弊些哟。。

夜间的蓝 是最美的

哈哈哈哈 车子启动白光

夜间冰蓝!!!穿透性好

闪烁 流光哇!要是在夜间 那得多迷人呢!

嘻嘻嘻。。

80_HOU 2017/02/23 20:00:14 发表在 沙发

多少银子啊?

陆21831942 2017/02/23 20:15:12 发表在 板凳

连安装多少大米啊

500内搞定

湘潭车友7307175 2017/02/23 20:19:45 发表在 地板

该楼已被删除!

80_HOU 2017/02/23 20:00:14 发表在 沙发

多少银子啊?

垫铺:车之家日行灯

加微 18026268225

哇哦

好看

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子