点击:0 | 回复:35 唐新能源论坛 >  唐的出镜率好高哦!
  • feixialove

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

唐的出镜率好高哦!

申明:疯狂别车的皇冠,被别的是沃尔沃,跟比亚迪没关系!附上视频链接https://m.365yg.com/i6424323598931984897/?tt_from=mobile_qq&utm_campaign=client_share&app=news_article&utm_source=mobile_qq&iid=10696075125&utm_medium=toutiao_android
最后这小子被拘留了,可能被判三年!

• 发信息

别来灬无恙 2017/05/27 09:37:25 发表在 地板

该楼已被删除!
确实,别车插队是要加速牛逼的车才行!

• 发信息

_烈日当空 2017/05/27 10:21:21 发表在 5楼

这视频我看了,竟然没看到唐,看来我瞎了

不够关注啊!

• 发信息

杭州车友8315260 2017/05/27 10:29:53 发表在 10楼

在大理去腾冲的路上也碰到一辆疯狂加塞的皇冠,我是靠猛踩刹车才避免撞上 。后来教训了他一下。

看来唐也要教教皇冠做人了!

• 发信息

明亮塑料 2017/05/27 11:22:53 发表在 15楼

最后那一下方向把持住,加油冲上去撞上他左侧后轮,再往右打25度然后回正,刹车OK!(美国警队都教过)

牛逼,就看你的啦!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子