点击:0 | 回复:55 维特拉论坛 >  这不是真的,但带给我不一样的感觉,外拍维特拉模型

只看楼主 收藏本帖

这不是真的,但带给我不一样的感觉,外拍维特拉模型

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

这不是真的维特拉,这是真的维特拉按1:18的比例进行缩小后的汽车模型。下面简单说下维特拉吧!它是中国长安铃木2015年11月推出的一款SUV,定位于小型SUV,新车的长宽高尺寸分别为4175/1775/1610mm,轴距为2500mm,与海外版车型基本一致。维特拉采用1.6L自然吸气与1.4T涡轮增压两款发动机,并推出6款车型。
    作为硬派城市SUV开创者,维特拉家族历经27年时间的淬炼,长安铃木维特拉将经典设计语言与最新潮流元素相融合,激发出具有鲜明时代特点的硬派风尚,堪称都市SUV新一代高颜值“硬汉”。当然,现在市面上的SUV动不动就是高大上,外观大空间大轮胎大,我们维特拉个人感觉是属于小众车型,只有了解它的部分群体会特别喜欢这款车的,当然我也不例外,这不入手了维特拉车模,加上自己刚刚好有款单反,趁着时日尚好,于是带着小维出去外拍啦,业余摄影希望大家会喜欢,谢谢

大灯及格栅采用当前汽车造型中最为流行的一体化设计理念,配合维特拉家族经典的蚌壳式引擎盖,倍显刚毅、霸气;向下延伸的倒梯形前护板,则传达了维特拉不断征服的信念。

车开上山,找个山窝窝将车“停”好,然后肯定也是要拍个拍车必备的一张照片,大鹏展翅。这张是越看越喜欢。

动力上,维特拉拥有1.4T BOOSTERJET涡轮增压发动机,匹配6AT进口的变速箱,优秀动力输出,开起来特有感觉;1.6LG-INNOTECT自然吸气发动机匹配5速手动变速箱,也是非常棒的的搭配,开起来随心所欲

侧身腰线刚劲有力,前连隆起式翼子板,后接宽厚的C柱,勾勒出维特拉蓄势待发的矫健身姿  ;而悬浮式车顶设计配合大尺寸全景天窗,则暗合对夜晚下摇曳星空的向往,倍显时尚

维特拉黄金比例车身设计保证最佳的灵动性和最好的通过性  。185mm的最小离地间隙,18.2°的接近角与29°的离去角,充分满足维特拉在城市及郊外路况的通过需要。

底盘并不低,满足了你上山爬坡,越野郊游的需求

维特拉独有的高强度底盘,不用担心底盘抵抗力不足啊

6大主动安全标配,让驾驶者专注享受驾驭带来的乐趣;6大被动安全标配,为驾乘者构筑钢筋铁骨般的安全堡垒。
       尤为值得一起的是,TECT安全车身,在领先的基础上进一步超越,通过5处刚性增强,进一步提升车身刚性。B柱及侧门防撞梁均采用屈服度高达1500Mpa的高强度钢材,配合1.5mm厚980Mpa的前后防撞梁,构筑360°全方位安全防护。

整体采用了十分规整的"T"字型中控布局。新车采用全新样式的三幅方向盘,并且带有多功能按键,中控台有一个8.7英寸触摸屏,另外8.7英寸的中控彩大屏也集成了包括倒车雷达、GPS导航等一系列日常常用的多媒体功能。

优点很多,缺点也是有的,就外观来说,16寸的轮胎搭配我觉得是略小一点,怎么着也要配个17寸的轮胎吧?

夜间行车,这星璨式的LED前大灯助我划开黑夜,成为夜空中最闪亮的那颗星

维特拉是个专业级的SUV,性价比方面不低于其他的SUV。那可能在这个日新月异的时代里,在大家都喜欢高大上的SUV里,它不显山不露水。但确实,只要了解它用过它的人才会发现它的好,它是一款我认为很好的车型,我喜欢维特拉,甚至喜欢维特拉车型。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
11点了,该睡觉了。今天突发奇想的去拍车模,然后晚上有花了个把小时时间来发这个帖子,我自己也是佩服我自己,可能我真是对这款车情有独钟吧。晚安了各位

来自未来的笨笨 2018/05/25 11:16:35 发表在 7楼

我也有个车模

恭喜恭喜啊

唐朝e梦 2018/05/25 09:59:57 发表在 6楼

你的是1:多少的啊?看着不错哦。铝圈好像不一样

泉水叮咚201504 2018/05/25 06:34:29 发表在 地板

不错不错啊,我也去淘一个放车上

哈,是可以放车上,很好看

我思固我所在 2018/05/25 07:16:57 发表在 4楼

车模哪弄的

淘的啊,自己搜哦

维特拉熊猫 2018/05/24 23:13:44 发表在 板凳

车模真不错 方便的话给个链接吧

自己淘吧。都有很多的哦

小Mickey握着向日葵 2018/05/25 14:49:51 发表在 15楼

此主帖已经被小Mickey握着向日葵设为精华帖帖子标题:这不是真的,但带给我不一样的感觉,外拍维特拉模型精华理由:精华鼓励

,谢谢编辑的鼓励,要不要来个什么精选啊首页啊什么的,我看怎么有些人的就有这个显示

可以清心62 2018/05/25 14:32:23 发表在 14楼

很好,很强大!

谢谢支持

迟到的螃蟹 2018/05/25 13:52:45 发表在 13楼

现在真的车模,好像要4百多一个哦。就是比较逼真的

1:18的我的车模,那个3百多的也有,也要看什么车型哦

紫色冉冉 2018/06/05 10:55:09 发表在 32楼

动力挺好的,路这么烂也行

是啊。挺不错的

bluewayway 2018/05/27 21:29:54 发表在 29楼

哈哈哈,我也有个和你同款大小的。

有缘啊

上海铃木 2018/05/26 14:36:20 发表在 27楼

我也想要个车模~要顺眼漂亮的~

哈哈,自己去淘呗

唐朝e梦 2018/05/25 19:10:54 发表在 23楼

高空驾驶

哈,是很危险哦

苏州三龙 2018/06/05 13:48:46 发表在 35楼

很硬汉风格,外形不错

开坑坑洼洼的路其实很不错的

谢谢版主加精,谢谢编辑入选精选啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子