点击:0 | 回复:50 福克斯论坛 >  替老公咨询:2013款科鲁兹2012新福克斯2013明锐 到底该选哪个呀
只看楼主 收藏本帖 精华标准

替老公咨询:2013款科鲁兹2012新福克斯2013明锐 到底该选哪个呀

3款都是1.6手动档 主要是上班业务家用,一个月就跑个1000公里,西安市区最多时候跑二环或者郊区!每逢过节回老家跑高速120公里!

2013科鲁兹手动高配,加导航后价格10.3万  特别喜欢外观和内饰  

2012新福克斯1.6手动舒适  11.5万   喜欢操纵,外观 ,中控台也不错,油耗听说市区8个左右,能接受!

2013款明锐1.6手动逸杰价格11.75万     价格虽然高点,但是是3款车里性价比最高的了!可惜外观让人看起来太不协调了,好似奇瑞QQ6 

哪位师傅给个意见或建议,本周末就要去订车了,现在还没选好车型! 头好大呀! 谢谢

聊城车友4501990 2013-4-16 16:09:06 发表在 聊城车友4501990

楼主说明锐性价比最高,扯吧,有钱的话上2013款1.4t手动逸俊版,1.6的连esp都不配哪来的性价比,明锐不管年龄大小,光一个掀背就把大部分车打死了,独立悬挂,空间做工良好,趁着没换代抓紧买。
如果想要两厢,福克斯不错,空间略小点,性价比也不错,带esp。
科鲁兹,就一外观,别的不解释。
我选紧凑车安全第一,没esp不考虑的,不怕一万就怕万一。
建议:加两三万上明锐高配,该有的都有。

明锐高配13.5万的样子呢,没那么多米!除非贷款一些! 你说新福克斯3箱怎么样?

驾照我捡的 2013/4/16 16:32:04 发表在 17楼

头好大呀!----------------------头很大的话,A级车的空间怕不够,还是考虑B级车吧

是头疼呀!我有多大头!一般人

聊城车友4501990 2013/4/16 16:55:12 发表在 24楼

新福克斯3箱不错啊,你在福克斯论坛发肯定是说福克斯好的多。我买的是1.6at两厢风尚版,裸车也到了13万5了,优点:开着感觉稳,油耗还行,1.6排量里面动力算不错的,动力起码比科鲁兹1.6强。缺点:空间略小,细小的路感略强烈,做工忒一般,有渗油担心。家庭车用福克斯1.6还行,要是做业务,又是三厢车,我感觉明锐大气些,另外做业务还担心那两三万的贷款吗?我选福克斯自动两厢是因为家里要求要两厢车,老婆要自动挡,说好开好停车,要是手动三厢,我就要我说的那款明锐了,另外:现在不能选tsi+dsg哦。

谢谢呀!很有用!好好考虑

追风老年郎 2013-4-17 00:16:57 发表在 追风老年郎

来我这里订福克斯吧。 保证价底

你是4s店的?能优惠多少?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子