点击:0 | 回复:14 哈弗H6 Coupe论坛 >  有没有改色的朋友?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
有没有改色的朋友?

给车子改色?

培养学霸好难 2019/07/07 10:05:52 发表在 板凳

可以改,贴色膜或者是喷漆改都行,就是改了之后十天内要去做备案的。

怎么备案

凌空飞掌 2019/07/07 10:05:06 发表在 沙发

改色是现在目前少有的合法的。允许的改装。只需要在交管部门备案就可以了。

好的,感谢

2621916 2019/07/07 10:06:32 发表在 6楼

车子改色一般选择贴改色膜的比较多 因为不会掉色的 大概费用是两三千改色完成后要去车管所备案

好的,感谢了

ROSE1 2019/07/07 10:10:35 发表在 10楼

根据公安部第124号令《机动车登记规定》修订版的规定:汽车可改变车身颜色,变更颜色后必须在10天内向车管所申请备案。三种颜色特种车专用的颜色不能随意使用:消防专用的红色、工程抢险专用黄色、国家行政执法专用的上白下蓝。汽车变换颜色需要提交的申请资料:(1)《机动车变更登记/备案申请表》;(2)机动车所有人的身份证明原件及复印件;(3)《机动车登记证书》原件;(4)《机动车行驶证原件》;(5)缴清车辆改色前的罚款;汽车变换颜色需注意的禁区:(1)车身颜色不能和特种车辆相同和相似;(2)贴膜改色不能超过车身面积的1/3;(3)车身颜色不能超过三种;汽车变换颜色总结流程:改色申请的流程并不复杂,我们可...

明白了,学习了

我没有所谓11 2019/07/07 10:10:16 发表在 9楼

麻烦的很!还要去车管所备案!然后才能改色!反正我觉得没啥用!

好看就是个

生手505 2019/07/07 10:09:27 发表在 8楼

这个完全看你自己的想法,只要符合国家标准,走程序就行了。楼主可以再咨询一下你们版主。

哈哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子