点击:0 | 回复:38 威达论坛 >  中秋国庆回湖北的老乡车友们!京珠高速大修路!!新路线提供!

只看楼主 收藏本帖

中秋国庆回湖北的老乡车友们!京珠高速大修路!!新路线提供!

明天就中秋节了,在这里祝福车友们“中秋节快乐!”“国庆节快乐

由于我外婆突然逝世!做为长外孙的我必须回家磕头守夜!于9月5日上午立马开车回老家湖北荆州,走的时候没有查询路上情况,大概晚上12点时从“岳临高速”转“泉南高速”后转“京珠高速”长沙方向修路,后在冠市出口下走省道再转“泉南高速”上“岳临高速”,导致我多走了150/KM,途经收费站时提供了一份地图,供回湖南 湖北的老乡车友们选择路线,避免中秋和国庆塞车!

以下有详细的湖南高速修路图纸,请注意看!!

按惯例先来几张美女和美食!!

农村中的小美女,按辈分来,她应该叫我爷爷!我老婆娘家的!

下面是湖北京山的农家菜!!

凉拌土鸡!

肥肠汤!

韭菜炒鸡蛋!

空心菜!

辣椒菜瘦肉!

猪油渣炒黄豆!

青菜

猪肝汤

霉千张(霉豆皮) -----这个是京山的特色菜!

霉豆渣汤!

这些菜都是大铁锅,用材火炒出来的,油是菜籽油,虽然颜色不好看,但是味道很地道,很可口!!米饭我吃了2大碗!

==============================================================================================================================================
湖南地图终于上场了!!

黑色圈圈就是我多走的150/KM的路线,所以大家一定不要重复我的路线了!!

东莞塘厦出发--莞深--广惠--北二环--广清--清连--凤宜高速转岳临高速---G60(沪昆高速潭邵段)--转G4京珠长沙方向!全程高速! 湖北方向的老乡车友们,这条路是最好走的,避开了G4!

顺便告知下:岳临高速还未与随岳高速修通!!请注意!!

这张是详细的介绍路线,请大家阅读明白!!这里我就不重复了!!

==============================================================================================================================================

如果有在国庆期间回湖南湖北的,走广清--清连--凤宜高速路线的老乡车友们,在这段路上塞车了 话,请转走清远--连州--的S114省道后再上岳临高速,S114省道上相隔15/KM就有高速入口,很方便的!

下面是行车记录仪的视频截图,需要S114省道路上原视频文件,请QQ:29175588/13433032319咨询联系!

S114省道很好走,基本上都100码左右!省道旁边就是清连高速,基本上省道与高速平行!

==========================================================================================================================

以下是在老家的照片 :

右边是本人!

好吃的开始拉!!

老家里的厨师队伍们做的菜!看着都流口水!

完!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

清远到连州段,S114省道上有不少的风景欣赏,饿了还有很多农家开的餐厅吃饭,很便宜的,一只清远鸡只要45元!!

KBYZB7OQ 2013-9-18 17:43:41 发表在 板凳

看到流口水

想吃吗?去湖北啊!!

KBYZB7OQ 2013-9-18 17:44:44 发表在 地板

跟你老爸一个样

呵呵 !那不是我老爸,合影的是我的姨父!

KBYZB7OQ 2013-9-18 17:46:32 发表在 4楼

她在天堂一定会快乐的

我想是!!

KBYZB7OQ 2013-9-18 17:44:44 发表在 地板

跟你老爸一个样

是我的姨父!

KBYZB7OQ 2013-9-18 17:46:32 发表在 4楼

她在天堂一定会快乐的

我想是的!

KBYZB7OQ 2013/09/24 01:42:50 发表在 20楼

人生都要走到这一点的!

KBYZB7OQ 2013/09/24 01:42:28 发表在 19楼

是不是有点像父子!!??

peterchenmusen 2013/09/25 14:22:17 发表在 23楼

顶一下

KBYZB7OQ 2013/09/25 17:38:31 发表在 26楼

必需的道路

KBYZB7OQ 2013/09/25 17:37:16 发表在 25楼

真的很像

亲戚都是这样说

黑旗007 2013/09/27 09:14:24 发表在 32楼

支持常回家看看!

欢迎黑旗叔!!!
国庆自驾回去!

黑旗007 2013/09/27 09:42:29 发表在 34楼

好!支持!

黑旗007 2013/09/27 09:14:24 发表在 32楼

支持常回家看看!

必须的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子