点击:0 | 回复:181 骐达TIIDA论坛 >  苏州1.6T MT改装之路 再次更新(BF6 刹车避震上身)申精

只看楼主 收藏本帖

苏州1.6T MT改装之路 再次更新(BF6 刹车避震上身)申精

自2012.09.28提车来,已经快三个半月了,小弟我也一步一步踏入我的达达改装之路!

还记得刚出炉的达达是多么温顺的一个孩纸,如下图:

2012.12.03 汽车之家骐达论坛我发了第一篇骐达改装帖子(没看过的朋友可以了解下,看帖记得回复哦)

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-425-18012991-1.html

我的达达变成了这样,如下图:

2013.01.10 汽车之家骐达论坛我发了第二篇骐达改装帖子(没看过的朋友可以了解下,看帖记得回复哦)

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-425-18979884-1.html

2013.01.18 我再次更新我的改装历程,这次我的达达同时上了两大件,避震,刹车,都来自最近在无敌网,改吧网很火的品牌BF7旗下的BF6 複筒式长行程20段软硬可调绞牙避震,BF6 中六330 浮动碟盘 锻造骚包电镀橙卡钳 航空铝料桥位

先看看东西吧

BF7的展厅,本来想买上图这款BF7刹车的,类似蝙蝠的,可是价格太高就选择了BF6 刹车效果一样,就是低调了点,相比BF7,上面两张图片是欧卡上偷来的

这是爱卡网上思铂睿装的中六330 刹车套件,我装的地方没有电子称,所以从别人那边偷了几张图片来发发,一样的刹车,我的那个比这个高档次点,颜色是吸附上去的不易脱落

鲍鱼鲍鱼  锻造滴,上面的颜色不是涂装,是什么阳极吸附上去的,亮不亮,小心你们的眼睛老板说卡钳上面的内六角螺丝要帮我弄成电镀的,从台湾发过来,到时候装了给你们看下~~

浮动碟与桥位
卡钳本体保修3年,卡钳油封保修1年,碟盘6个月

BF6複筒式长行程20段软硬可调绞牙避震,包装精致伐!!还有一年的保固哦!

草绿色筒身,前面是锥型弹簧跟TEIN的类似,后面是葫芦形弹簧QQ的,很舒适,20段软硬可调,让操控性能大大提高,複筒式长行程的设计大大改善勒台湾改装避震漏油一说,同时在稍微颠簸路面不会像BC D2那么死硬,对于操控来说BC 

D2的设计更为运动,对于路跑来说这款避震还是值得选用,特别是我们板车悬挂的童鞋们

BF7老板NONO认真帮我调试安装,拖师傅关系,待遇果真不一般

绞牙避震与套装避震的对比,显然之前装的阿波罗套装避震比较舒适些,之前那套阿波罗给昆山的一位大哥收去勒,装起来效果,大哥还很满意哦,哈哈 ,可惜大哥出差没有图片可看
塔顶是原厂的,新骐达的BF6原厂塔顶

后面避震,肥肥的弹簧,马上就想试下感觉

调节软硬的旋钮

BF7老板亲自动手调节

安装刹车中。。。装起来的感觉还不错哦 

左右开工哈哈  

全部弄好,可惜那天安装太晚了,昆山还有朋友等我,所以先开人家车离开,调试的一些图片没有拍到稍有可惜

车子是老板晚上开过来的,四轮定位还没有做,前面轮子都爆出来了,太低都会蹭叶子板,由于后面叶子板还没有去弄不能放太低,期待下次更新吧  嘿嘿 

去轮胎店做四轮定位,前面调到两度半,师傅一脸无奈的说,人家来做定位都是做准确的,只有你还要做角度只能吃胎了,但是这种调法对于操控来说会大大加分,现在在弯道一点都没有恐惧感,超车时必须的

可惜啊,达达的后悬挂,**吧,不能调定位

跟朋友的合影,哈哈 这位达达是后面几家店的老板哦 ,哈哈 苏州的达达们 以后我们可以吃战斗鸡排勒, 洗头也不要钱哦 哈哈哈哈 。。。。 瞎说说的 

哪个比较霸气呢 

大叔在看我的刹车

最后来个刹车特写吧,这套刹车六活塞的,原厂刹车的GTS车主试过之后感觉完全不一样,让开车更加放心,一点就有,随传即到,还有在这边也要给点刹车保养小贴士哦,记得刚跑过刹车还热的时候千万别去洗车,有些洗车店不专业就会用水去喷洒你的刹车盘,这样很容易会变形,所以以后洗车的时候去专业的洗车店洗,他们会用水雾为你的刹车散热,先把车顶洗过后再洗轮毂

发几张本达达洗车地方 精洗哦 哈哈

打蜡打蜡

干净不 嘿嘿 

车子开了两天了,感觉良好,避震,刹车的效果不错,避震不死硬,但不软,刹车磨合期间效果还是杠杠滴!!

2013.01.18    

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

JCMOTOR 2013-1-18 15:26:12 发表在 JCMOTOR

自2012.09.28提车来,已经快三个半月了,小弟我也一步一步踏入我的达达改装之路!
还记得刚出炉的达达是多么温顺的一个孩纸,如下图:
2012.12.03 汽车之家骐达论坛我发了第一篇骐达改装帖子(没看过的朋友可以了解下,看帖记得回复哦)
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-425-18012991-1.html
2013.01.10 汽车之家骐达论坛我发了第二篇骐达改装帖子(没看过的朋友可以了解下,看帖记得回复哦)
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-425-18979884-1.html
2013.01.18 我再次更新我的改装历程,这次我的达达同时上了两大件,避震,刹车,都来...

不能参加投票了

郭xiao飙 2013-1-18 15:47:36 发表在 郭xiao飙

群里兄弟顶一个

万分感谢 群里兄弟支持

风骚海 2013-1-18 16:02:51 发表在 风骚海

该楼已被删除!

毒到大虾木有

義式性能狂 2013-1-18 16:07:49 发表在 義式性能狂

fsDD099 2013-1-18 16:19:13 发表在 fsDD099

能mp避振价格吗?

不含工时5900

忒暴力忒黄 2013-1-18 16:24:38 发表在 忒暴力忒黄

给力。接着改造,

嗯嗯 必须的

fsDD099 2013-1-18 16:18:25 发表在 fsDD099

毒友

我好毒 我好毒

活动扳手 2013-1-18 17:03:38 发表在 活动扳手

改装无止境

哈哈 深渊啊 不过愿意进入

VolkswagenVan 2013-1-18 17:14:28 发表在 VolkswagenVan

这个避震 结构完全和我的tein一摸一样 前弹簧 后弹簧 都是用原车顶 连调软硬的螺母都是和tein一摸一样

价格跟TEIN不一样吧 哈哈 效果不错哦 ,有机会可以试驾下

VolkswagenVan 2013-1-18 17:20:08 发表在 VolkswagenVan

唉。。。。所言甚是啊 。。。楼主18轮毂出了么 配225 40 r18的 一直想搞套18的轮毂 改车真是伤不起

出掉了哦 那套轮毂给朋友收去勒 蛋疼死 轮胎就收去两条害我拆胎的时候还拆坏了一条 那款轮毂现在都买不到货了 就19寸的 还有好像 骐达装19的比较好看一点

VolkswagenVan 2013-1-18 17:27:40 发表在 VolkswagenVan

现在真想好好看看juke r的实车 真想拆开juke r研究研究 juke和骐达一样 都是1.6t juke都上3.8t了 真想也上3.8t啊 现在真心期待你的加宽叶子板 感觉和juke r 很像

北京车友1676681 2013/1/20 14:17:52 发表在 31楼

此主帖已经被大鑽釘设为精华帖帖子标题:苏州1.6T MT改装之路 再次更新(BF6 刹车避震上身)申精精华理由:不错,精华鼓励

谢谢,版大支持,这两天比较忙,才看到变精华帖勒

batong1128 2013/1/19 11:51:24 发表在 27楼

还有,这避震是不能调倾角的吧,定位怎么调到2度半的?我记得原车就不能调倾角的吧。加个关注,咨询下刹车的事。

用的偏心螺丝,调的倾角,还能调大

海口车友1550255 2013/1/19 1:13:54 发表在 23楼

楼主。那辆黑色骐达的轮毂是否可以给个链接?

不知道哦,朋友的车

gtswang 2013/1/19 9:57:23 发表在 25楼

轮胎235?。18?

245 35 18

北京车友0155463 2013/1/20 18:27:40 发表在 36楼

嘿嘿还是更喜欢黑色的达达。绞牙避震挺NB的,轮毂还是希望走海拉范儿更好

海拉,太费钱了,哎

吾言易致尔不适 2013/1/20 19:28:24 发表在 37楼

这刹车盘的划线居然是和导风槽一个方向楼主绞牙调得前低后高,不觉得推头吗?

推头倒是没有多大感觉,主要是比较难看,后面还是要调的,只是要蹭叶子板勒

cjh1998 2013/1/20 20:23:23 发表在 38楼

虽知有毒,便仍一地口水

毒毒毒屎你们

gz鹏鹏咯 2013-1-21 09:06:52 发表在 gz鹏鹏咯

最近这个牌子貌似很火热

是啊是啊 各大论坛都有足迹

沉默冷 2013-1-20 21:43:10 发表在 沉默冷

可以PM我 避震和鲍鱼的价格不了?

群里的兄弟么 ?

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子