点击:0 | 回复:37 昂科威论坛 >  老款昂科威28T发动机排气歧管螺丝断裂
  • 清风大路

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

老款昂科威28T发动机排气歧管螺丝断裂

最近在论坛里看到有不少老昂科威28T车主发贴说发动机排气岐管螺丝断头,我检查我的车子发现已断了。我把车开到本地唯一一家4s店,4s店师傅已确认断了,并承认此部件在20款以后进行了改进,这间接证明此部件的确存在质量问题。我接着就在车质网投诉,厂家的答复是不会产生较大的影响,不会对车辆使用产生影响。这样的一条答复我就搞不懂了,一边是不会产生较大的影响,一会是不会对车辆使用产生影响,难道这个部件不在车辆上吗?这分明是厂家在敷衍搪塞。希望厂家负起应有的责任来,积极解决问题。

• 清风大路

• 发信息

希望发此贴能让更多的老款28T车主看到,检查一下自己的车子,以消除隐患。

• 清风大路

• 发信息

刚刚本地4S给我打电话了,看样子去车质网投诉和在论坛里发麦意见还是有一定的作用的。4S打电话给我说我的车子过保了,意思是不能再享受保修了。我就想不通了,难到分体轴加固件召回,刹车软管召回过保也不召回吗?

• 清风大路

• 发信息

没想到发贴不到24小时点击量都快500了,希望发现问题的车友不能当沉默的一群人,用法律法规维护自己正当的权益。

• 清风大路

• 发信息

为了让更多的老款28T车主看到本贴我还是顶一顶。

• 清风大路

• 发信息

来自于 北京 2022-11-14 09:47:27这是通用车LTG发动机的一个通病,几万公里就很多出现此类故障的。排气支管螺丝断掉后,长时间不维修会导致排气支管变形,排气支管漏气,发动机噪音会变大排气支管漏出的尾气会进入驾驶室内污染驾驶室的空气,影响驾驶员的身体健康。免拆更换排气支管螺丝的话费用300多就可以搞定了。

引用 “发动机排气支管固定螺丝断了”楼主为《大拿拿》中的马甲名《李师傅修车131》坛友的回贴。

• 清风大路

• 发信息

发贴2天点击量能过一千吗?关注点击量是假,提醒28T老车主检查车况是真。

• 清风大路

• 发信息

发贴2天整,点击量过千了。看样子关注排气歧管螺丝断裂的车友不少呀!这种气氛和分体轴维权的感觉很像的。我有空时借这个贴子聊聊18年我在论坛里维权分体轴的事吧。

• 清风大路

• 发信息

顶顶让更多的老款昂科威2.0T车主看到。

• 清风大路

• 发信息

上午一顶,20款以前生产的2.0T昂科威车主注意看看我这个贴子,检查一下自己的车辆。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子