点击:0 | 回复:37 北京论坛 >  单开一贴吧,求推荐10万以下的车
  • 北京车友2843306

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

单开一贴吧,求推荐10万以下的车

1、全下来基本八九万差不多

2、要自动挡

3、不考虑SUV,女生开

4、考虑要分期付款

5、您懂得,都给说说,北京实在摇不上号,准备北京提车河北上牌子去~~

• 发信息

PENG86 2015/03/11 13:44:37 发表在 沙发

飞度1.5

谢谢,记下了,回头对比看一下~~

• 发信息

bai024398 2015-3-11 13:50:48 发表在 bai024398

额...貌似我得给您提个醒,北京买车如果你上外地牌子的,是不能做分期的...必须全款提车... 貌似我说的不对,是可能...

是北京户口北京提车上外地牌子全款,还是外地户口北京提车上外地牌子全款??分期不行????

• 发信息

bai024398 2015-3-11 16:30:03 发表在 bai024398

之前问过铃木大兴店,本地提车,本地户口,挂外牌,能否办分期,结果给的答复是不行,要么全款提车,要么挂京牌...可能是这个店的规定吧 你可以问问
其他的店...

好的。。。我这个是外地户口,本地提车,挂外牌儿,估计现在上外地牌子的太多了,有限制了吧

• 发信息

jtlrain 2015/03/11 15:46:12 发表在 7楼

大车的话哈佛H1,小车的话比亚迪F0,外观无敌好看!

不考虑比亚迪。。不感冒。。长城的车手动挡的比较多。。比较大感觉~~

• 发信息

zishuiweilan 2015/03/11 17:26:48 发表在 11楼

丰田致炫1.5

好嘞,谢谢您~~我这都看一下,对比一下

• 发信息

无心叶 2015/03/11 18:09:26 发表在 16楼

河北绝大部分地区不给北京人上牌,你要先问清楚啊

买在那边亲戚户口名下。。这个问题可以忽略不计啦~~

• 发信息

AA669966 2015-3-11 18:07:10 发表在 AA669966

同推荐天语sx4,我的就是,当初和楼主一样的想法,最后买的天语sx4,当时天语能分期,不要利益,不要手续费,sx4方向重,不适合女生

我最近看书大众的Polo了。。。。。

• 发信息

深蓝基因 2015/03/12 09:22:19 发表在 20楼

荣威350吧,外地分期也可以,4s店帮上牌

女生开是不是有点儿大了~~我们是直接回去上,不用4S店给上牌子呢。。正好回去也有事儿

• 发信息

qiqi728 2015-3-12 10:07:39 发表在 qiqi728

我之前在polo和高尔夫犹豫,都不错,不过高尔夫的空间和动力比polo要好很多,我最后买了高7,不过价格也贵很多。楼主如果考虑10万以内的话,我推荐你买中配的Polo,全部办下来105000,我之前去北京的4S试驾过,挺好开的而且省油,也可以办无息贷款,至于外地什么情况我就不太清楚了。大众的车安全性我觉得还是高一些,我也是女孩,买车的时候爸爸就直接让我掠过日系和韩系的车,只考虑美系和德系的车,说结实,安全。最后祝你早日买到心仪的小车车

恩。。我看了是有一年的无息贷款~~这车是一老司机给推荐的,女孩儿开还挺合适的。。。除了空间略小别的好像还凑合吧都,主要是这配置和安全性好一些

• 发信息

qiqi728 2015-3-12 10:04:09 发表在 qiqi728

大众polo

正考虑这款呢。。稍微有点儿超预算了。。。

• 发信息

衡水车友5333810 2015/03/12 12:57:26 发表在 32楼

科鲁兹,POLO,标志207,雪铁龙C2都适合女人开 

最近在看Polo跟福克斯。。。都有点儿超预算~~

• 发信息

AA669966 2015/03/12 12:48:11 发表在 31楼

我们这里的大众很牛,一听是上外牌,不给优惠,还得等,真不明白,他们真是不愁挣钱,外地牌就怎么不能给优惠

不知道~~~到时候问问吧~~是在不行去河北买了~~

• 发信息

F2闪电银 2015/03/12 14:30:42 发表在 36楼

艾瑞泽3 但是不知道现在有没有自动挡呢

在看Polo

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子