点击:0 | 回复:446 MINI论坛 >  买菜车F56S的1.5万公里小改装及用车感受
  • 超导体_

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

囧少 2016-4-29 22:25:17 发表在 囧少

完美

多谢支持!

• 超导体_

• 发信息

•  

泡沫忌廉 2016-4-29 20:46:05 发表在 泡沫忌廉

轮毂好看啊

我也很喜欢 :)

• 超导体_

• 发信息

•  

酷泊CooperWorks 2016-5-11 08:45:43 发表在 酷泊CooperWorks

F56改17寸轮毂,什么ET值和J值比较合适?帮别人问的

17就真没研究,但是估计et40-45 8j以内肯定都没问题。

• 超导体_

• 发信息

•  

巴启云 2016-4-20 14:39:15 发表在 巴启云

买菜也这么高端

国外还有人说RS6是最棒的买菜车呢

• 超导体_

• 发信息

•  

车湾影像 2016-5-16 23:42:58 发表在 车湾影像

排气改装的带阀门的吗?

嗯,有带阀门的和不带阀门,阀门的也分自动阀门和手动,我的是自动,根据压力调整开合

• 超导体_

• 发信息

•  

bb117 2016-5-16 22:22:01 发表在 bb117

我的f56也是慢速行驶踩刹车时,叽叽的叫,还找不到是哪里,异响倒是没有,就是九个月了味道还很大,牛津的。S的原装排气还是很好听的哈。

其实原装进口的车也都好不了,我的A4 ALLRAOD都3年2万公里了,还是有味道。

• 超导体_

• 发信息

•  

_Dm189 2016-5-16 17:41:22 发表在 _Dm189

版主,尾翼在哪搞的呀?

某宝,搜一下 :)

• 超导体_

• 发信息

•  

bktangle 2016-5-15 01:37:20 发表在 bktangle

请教版主,因为朋友和我说暴雨漏水的情况,请问有碰到过吗?

论坛上有人提到过,至少我还没出现过,应该也是个例,之前群里有人出现过,和后期安装倒车影像有关系。

• 超导体_

• 发信息

•  

车湾影像 2016-5-16 23:42:58 发表在 车湾影像

排气改装的带阀门的吗?

忘记说了,你的轮毂很好看 :)

• 超导体_

• 发信息

•  

车湾影像 2016/05/17 10:09:55 发表在 395楼

我也想改一套 有什么好的推荐么 我是1.2t 性价比高的

1.2和1.5应该发动机结构类似。但是很少有品牌给出排气。两个方向,要么就用2.0t的改一下,管路区别不大,但是对于1.2可能确实有点儿太粗了;因为没有专业品牌出,所以可能就只能考虑定制,但是我估计1.2和1.5之前该排气的也少,要把车放到定制厂重新开发,估计也要2周时间。

• 超导体_

• 发信息

•  

bktangle 2016/05/18 01:05:48 发表在 398楼

噢哦,另外请教 天窗关不的问题,有解决办法吗,能否彻底解决? 版主那么久用下来发现有啥问题哇

我自己没遇见过,感觉重新打一次火应该就能解决吧?不行就去4S看看有没有更新程序。

• 超导体_

• 发信息

•  

车湾影像 2016-5-18 21:06:42 发表在 车湾影像

雷鸟的怎么样 还有个res?

我都没听说过,就像我用的品牌你也没听说过一样 如果可以去工厂看看。

• 超导体_

• 发信息

•  

_Dm189 2016-5-25 12:57:36 发表在 _Dm189

版主,请教下,北京这边MINI改装有好去处吗?前期想把轮毂,尾翼换了

不好意思刚看到回复。如果只是要干这两个事儿的话,不需要去mini专门店。专业轮毂改装选自己喜欢的款式配合数据就行。尾翼还真不是到clubman现在有没有合适的款式。

前两天和一个clubman车主聊过,我一直以为clubman的数据应该比cooper f56有区别,但好像是一样的。所以你就按照f56的数据定就行。

• 超导体_

• 发信息

•  

阿榮 2016-6-1 02:27:39 发表在 阿榮

我一直想改18寸,就是怕太颠,S的减震似乎比绞牙还硬不少,你是换成普通胎后买了套气泵和补胎液吗?

嗯 我换了18之后 用了普通轮胎后的感觉比17防爆胎还舒服。 所以其实不用太担心。

我自己其实气泵和补胎液都没准备,但是还是备一份的好。

• 超导体_

• 发信息

•  

小猪溜溜 2016-6-2 15:11:43 发表在 小猪溜溜

猴哥威武,图文并茂,绘声绘色,为我们这般改装小白指了一条光明滴道路!!!

你还小白,能不闹么?

• 超导体_

• 发信息

•  

阿榮 2016/06/12 13:22:50 发表在 414楼

原来最大的问题是防爆胎,那我心里就有谱了,可以少花一套减震的钱啦

但是换了轮毂不换避震高度会高很多哦

• 超导体_

• 发信息

•  

vipsamsung 2016-6-12 14:25:17 发表在 vipsamsung

楼主,短簧用的什么牌子的呀?变的更硬了吗?

我用的是HR 稍微硬一点儿,毕竟可用行程变短了,但是在可以接受范围。

• 超导体_

• 发信息

•  

秋天的小松鼠 2016-7-5 18:45:13 发表在 秋天的小松鼠

哥们,你这排气那改的?介绍一下我也改一下

群里聊

• 超导体_

• 发信息

•  

vipsamsung 2016-6-12 14:25:17 发表在 vipsamsung

楼主,短簧用的什么牌子的呀?变的更硬了吗?

其实一共也就三个牌子出短弹簧 hr 爱巴赫 nm(neuspeed),最后一个是代工的。

• 超导体_

• 发信息

•  

sammyyin 2016/08/10 06:30:08 发表在 422楼

楼主加个微信吧

感谢支持!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子