点击:0 | 回复:4 速派/昊锐论坛 >  速派保养咨询
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
速派保养咨询

2016款全新速派,保养一直用的嘉实多全合成极护机油,保养手册提示使用全合成机油一年或者一万公里进行一次保养,但是在4s店保养时,店家却说五千公里就要再次进行保养,上次保养时是行驶了六千多公里,我在现场看了放油情况,车里换掉的机油颜色总体还比较透亮,没有什么杂质。本人在小县城工作,购车两年半,路况良好,除了偶尔城市组织大项活动一般不堵车,想咨询一下这种情况多少公里保养合适?有没有必要去4店保养?

安珂玛汀 2019/09/19 10:43:39 发表在 沙发

别听4s忽悠的,要是你换的原厂全合成的机油,完全可以跑1万公里或者1年去保养一次的,4s最好你天天去的,完全不要理他们的,全合成机油多跑跑才能达到最佳效果,不要那么早去,不然好的机油都浪费了,质保期间去外面保养,车子以后有质量问题,4s容易以你在外面保养为借口,产生扯皮,所以还是建议质保期在4s保养,出保后自行选择在4s还是出去保养,反正你离3年质保期还差半年,熬熬吧,就差半年了,等出保后去外面保养吧,便宜,划算,

好的,谢谢!那就不急着去保养了

凯普狄诺607 2019/09/19 10:46:01 发表在 板凳

不要听4S店瞎忽悠,首保按照说明书上要求的时间和里程(先到为准),二保、三保以此类推,都以公里数或一年时间先到为准(全合成机油10000公里),希望我的回答会对您有所帮助!

好的,谢谢!那我就等跑完一万公里再保养

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子