点击:0 | 回复:43 机油论坛 >  这个佐佐木的火花塞用的住吗
只看楼主 收藏本帖 精华标准

这个佐佐木的火花塞用的住吗

这个佐佐木的火花塞有没有谁用过,怎么样,今天价低

可是很便宜呀,8只百元左右,汽配店镍铜的都要15一只

戏梦人生2019 2019/10/21 13:09:39 发表在 地板

用过佐佐木的陶瓷刹车片,挺好的

谢谢

gsjcmkm 2019/10/21 13:56:57 发表在 4楼

一个好好的国产货,非要取个小***名字,你认为东西能好吗?

名字不名字,无所畏!我也不崇洋。只想来问问有没有人用过,怎么样?价格是主因

bestbuyroc 2019/10/21 20:48:49 发表在 18楼

你去的哪个汽配城这么贵 汽配城博士的铜镍合金的 4块钱一个 当然分型号 你那个火炬的类似的倒是便宜 3块多一个 至于普通宁波品牌 2块多一个杂牌的不要用 不怕断里面啊

我们这,汽修厂最便宜的铜芯火花塞30元一只,包安装,汽配店NGk,铜芯15到20一只,我问一下NGk7092,35一只。最差的的杂牌铜芯10元一只。还不知道真假,但好像也卖了不少,也没人来说假货什么的。我那个车排量不大,火嘴倒不少。8个7092,差不多300了,这个8只106吧!没用过,所以来坛里问问,谢谢大家的回复

8只火花塞,所有优惠加30京豆,终价74元,今天下午到货,我车已跑5万3千公里,普通电装镍铜火花塞,所有优惠下来70左右。性价比肯定这个杂牌高,但还没用,用了再来向大家通报。如果有熔断什么的问题大家就吸取我的教训吧。
收到货后,我仔细看了,系苏州劲能火花塞有限公司代工,虽说不是什么名牌大厂,却也是一家正儿巴经的企业,工商可查,只要品控合格应该也不会有什么大问题,必竟这样的工业制品并没有太多的技术含量!
好了,做一次吃螃蟹的人冷暖自知,等用了就知道好丑。噢对了,我那公车皮卡,普通铜芯火花塞31万5左右才换的,其实只要不是启动不好抖动油耗高缺火等状况,火花塞晚点换没事的,我这是手痒囤货

胆大,心宽啊

佐佐木火花塞已上车,上个月某天正好不忙,车子也跑了6万多公里,把机油机滤火花塞刹车片手动挡变速箱油全换了,还做了一个刹车保养!去的是单位定点的汽修厂,由于没给工时全程给师傅打下手,照片没拍,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子